Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение а, это у нас завсегда есть)) даже с санитарами и клизмой капельницей Мануэль мой кумир! Я хочу чтобы он был моим лечащим врачом. Нравится Нравится 3 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Manuel (24.12.2016), Velassaru (24.12.2016), Трюфелька (24.12.2016) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Это Черная дыра Вселенной, направленная исключительно внутрь своего эго. Так Вселенная - она ж как бутылка Клейна. Куда ей еще направляться-то кроме как вовнутрь? А вот за её пределами - Черная дыра добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Если дружба в любви? Если любовь в дружбе? Дружба без любви возможна, любовь без дружбы - нет. на третий вопрос - разумеется, но тут махач обсуждений по этому поводу бил все рекорды Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Если дружба в любви? Если любовь в дружбе? Могут ли дружить мужчина и женщина? Нет. Обязательно кто то из них хочет большего. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Мануэль мой кумир! Я хочу чтобы он был моим лечащим врачом. Не стоит доверятся неизвестной иллюзии @Manuel, у меня еще есть зеленка)). Поделиться? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (24.12.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Не стоит доверятся неизвестной иллюзии Я знаю что Мануэля видно только сквозь холодец....мне этого достаточно. Нравится Нравится 3 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Manuel (24.12.2016), Velassaru (24.12.2016), Трюфелька (24.12.2016) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Пойду в дурдом, там атмосфера оздоравливающая царит и маразм там правит бал ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2016), Трюфелька (24.12.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Не зашёл ли ты на тот форум с которого я взял описание темы? Т.е., ты меня сейчас вот так вот: Цитата: и нет достойных ответов....там одни "уси - пуси". да? Я тут понимаешь... а ты меня "уси-пуси"... ничего тебе больше не скажу! Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Если дружба в любви? Если любовь в дружбе? Могут ли дружить мужчина и женщина? Ну ты ваще расширил тему до беспредела. Но могу ответить коротко: Да. Нет. Конечно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Altair (24.12.2016), Velassaru (24.12.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Пойду в дурдом, Наступает эра холодца....смотри не подскользнись по дороге. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Т.е., ты меня сейчас вот так вот: да? Я тут понимаешь... а ты меня "уси-пуси"... ничего тебе больше не скажу! Там что то было по теме но редко. В основном "уси - пуси" Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Manuel (24.12.2016) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение на третий вопрос - разумеется, но тут махач обсуждений по этому поводу бил все рекорды Я все пропустил? да? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так Вселенная - она ж как бутылка Клейна. Куда ей еще направляться-то кроме как вовнутрь? Ничего подобного, она как тессеракт! Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Ну ты ваще расширил тему до беспредела. Но могу ответить коротко: Да. Нет. Конечно. А почему бы не расширить и не углубить? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ничего подобного, она как тессеракт! Тессеракт - это вентиляционные вращающиеся двери посреди бутылки Клейна Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Я все пропустил? да Да) если хотите расширять, то вам сюда https://realax.ru/showthread.php?p=1...ба#post1544053 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (24.12.2016), Manuel (24.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я там даже писал, оказывается... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Velassaru, я там даже писал, оказывается... Астральные проекции и протыкания пространственно-временного континуума доведут тебя до цугундера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Астральные проекции и протыкания пространственно-временного континуума Ты так витиевато про пестики и тычинки написал... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Manuel (24.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ты так витиевато про пестики и тычинки написал... Страшно даже представить что ты подразумеваешь под цугундером, в таком случае Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Lukas (24.12.2016), Velassaru (24.12.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение дружбы в её классическом понимании не существует вовсе. Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение и любви тоже не существует ! Ой, всё! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Altair (24.12.2016), Lukas (24.12.2016), Velassaru (24.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис