Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Сообщение от Шпилька @Угрюмый, можно почтой. Я умею ждать) Угрюмым назовешь. Ну молодцы! На этом позитиве пойду-ка я домой. Сколько можно работать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (22.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение По умолчанию)) "По умолчанию"? Странное имя для котенка. мой вариант мне казался лучше. но дело хозяйское. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (22.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Где праздничная земляника? На полочке, слева от подорожника )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2016), Шпилька (22.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Угрюмый, мне сначала посмотреть на него надоть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (22.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, дарёному котейке в зубы не смотрят! *ушла* Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2016), Угрюмый (22.12.2016), Шпилька (22.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение На полочке, слева от подорожника )) Точно! У нас утренник с постановкой сказки 12 месяцев - собери в лесу подорожника к новогоднему столу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я июль всё нормуль. держи) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:19.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька