@кинжальчик, приветик! Ты пришла, и у мну снеговики залетали по экрану )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Odile, @Velassaru, у меня щас обед,а потом ящик почты а еще я отравилась и сопли Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Odile (20.12.2016), Velassaru (20.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а еще я отравилась У нас с тобой общего больше, чем предполагалось)) Рыбу с пятницы я не ем, в общем. И кажется насовсем Еще и левомецитин по рецептам. Хорошо - запасы были. Надо будет в Москве затариться с оказией. А ты разгружай аптечку с углем и как всегда - припахивай практиканток. И это...пищу тоже на них сперва проверяй! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (20.12.2016), Заноза (20.12.2016), кинжальчик (20.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та я уже угля нажралась,вроде полегче стало)) даже и не знаю на че грешить,кроме котлетки добавлено через 25 секунд @Velassaru, левомецитин это же капли в нос чи в глаз Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, греши на то, о чем думать мутит)) Левомецитин - это достаточно сильный антибиотик. В таблетках тоже есть. Если конкретно йад слопала - он спасёт) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (20.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение греши на то, о чем думать мутит)) ни о чем не мутит...жрать хочу уже,шо капец сижу сушку грызу а утром жесть была...чаю выпила и понеслось(( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение жрать хочу уже,шо капе Значит выздоравливаешь!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та не знаю...меня уже неделю мутит Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, может типа гриппа кишечного? если уже аппетит просыпается - скоро сама восстановишься. Но давай аккуратнее там Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, @Velassaru, не болейте! Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
приветы ! кто болеть собрался ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Odile (20.12.2016), Velassaru (20.12.2016), Горемыка (20.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Odile, пасиб)) Я более чем норм уже! @Карамель, празднуешь? давай сюда ухи Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (20.12.2016), Odile (20.12.2016), Карамель (20.12.2016), Солька (20.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ещё не праздную. у меня же стройка и мастер не пьёт ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (20.12.2016), Velassaru (20.12.2016), Горемыка (20.12.2016), Солька (20.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у меня же стройка Прекрасный антураж! Можно дышать лако-красочными изделиями и весело задувать на торт побелку))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Йолкепалке в процессе *пряник настоящий) Изображения 2016-12-20 16.33.37.jpg (2.53 Мб, 1 просмотров) 2016-12-20 16.34.29.jpg (3.44 Мб, 2 просмотров) Последний раз редактировалось Шпилька; 20.12.2016 в 22:56.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (20.12.2016), Горемыка (21.12.2016), Мелисента (20.12.2016), Солька (20.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Еще снеговичков к йолкам) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (20.12.2016), Ирис (20.12.2016), Карамель (20.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Еще снеговичков к йолкам) Классные! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, с фарами самые зачОтные)) их надо к дереву с ветками, которому отражатели вместо глаз присандалили))) и фсё - новогодний хэллоуин удался! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Еще снеговичков к йолкам) АААААААА)))) Классные!!! ))) У меня тоже еще один снеговик симпатичный есть))) Попозже попробую выложить))) Не мое производство))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Надо будет в Москве затариться с оказией. когда же наконец ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель