Лукас, я тоже присоединяюсь. Желаю всё, что сам для себя желаешь Оставайся всегда таким каким я тебя *знаю*. Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, спасибо! Ты хороший друг, и мне этому иногда стоит поучиться. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@OHA CAMA, привет! Давно не видела! Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение привет! Давно не видела! привет, дорогая реал засосал и проклятые анреги отвлекают (работа, перспектива латерального перевода в другое министерство, предрождественские забеги ну и все с мужиками своими не разберусь ), но я вернусь! Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Odile (20.12.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, да еще Новый год впереди. Не пропадай. Устрой всем на работе разгон! Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: crimeariver (20.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile