Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @JustArsik, я сама кому хошь подсоблю... но не сегодня. Всем чао-какао Пока)нескучной ночи. добавлено через 10 минут ЛЮБВИ ВСЕМ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ОХОМУТАТЬ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Заноза, пятница ! )) Да здравствует разврат Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо это вы тут скачите довольные таки Дык психические же )) Уже сбёгла? Я тож побегу. Нычку покурить тебе на понедельник оставлю у Шпильки. Судя по йогуртам - она умеет охранять! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Да здравствует разврат С этого момента поподробнее. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение С этого момента поподробнее. А тебе уже есть 18?))) Нравится Нравится
@Заноза, что? *сел в кресло и приготовился любоваться танцами на столах* И вообще, пятница же! Знаю я один клип Раммштайна, но тут не выложишь. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Заноза, что? *сел в кресло и приготовился любоваться танцами на столах* И вообще, пятница же! Знаю я один клип Раммштайна, но тут не выложишь. wtf? Если нельзя, но очень хочется.. Нравится Нравится