@Заноза, какой цвет напитков подозрительный. Ты отравить всех собралась? *тянется к самому вырви-глаз цвету* Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Заноза (16.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Заноза, какой цвет напитков подозрительный. Ты отравить всех собралась? *тянется к самому вырви-глаз цвету* Да что ты Наоборот, угостить по случаю Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Lukas (16.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, я так и подумал. Добрая душа... Сама-то отпила из своего бокала? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Заноза (16.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Заноза, я так и подумал. Добрая душа... Сама-то отпила из своего бокала? А то)) Леди Винтер, блин)) Давай, пожелай мне че-нить)) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Lukas (16.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, так ты не сказала, день у тебя или ночь. Сладких снов или бодрого дня? Но в любом случае большой удачи. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Заноза (16.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, у меня как у тебя, ночь)) что не мешает мне налить за свое здоровье рюмочку) добавлено через 24 секунды @Lukas, эх, мужчины...пока догадаются) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Lukas (16.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение у меня как у тебя, ночь Ну так это же замечательно! Ночь, темное небо, Луна за окном, звезды... Что тут еще пожелать можно, скажи? Красота же! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Заноза (16.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Всем НЕ хворать))))Я тут не мешаю народу флиртовать??? Нравится Нравится Поблагодарили JustArsik за хорошее сообщение: Заноза (16.12.2016) JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
@JustArsik, дароф!!! Ни капельки добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ну так это же замечательно! Ночь, темное небо, Луна за окном, звезды... Что тут еще пожелать можно, скажи? Красота же! она самая Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Lukas (16.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, по поводу рубашек смирительных, это прошлый век, щас вместо рубашки галоперидол или аминазин))) Нравится Нравится Поблагодарили JustArsik за хорошее сообщение: Заноза (16.12.2016) JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
@JustArsik, а я как раз из прошлого века пупок беременной лягушки ко лбу приложить, чакры чагой почистить там...и всё такое) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: JustArsik (16.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, как на личном фронте, нашла принца на белом коне?)))Для тебя наверное не составляет труда к себе присушить мужика))) Нравится Нравится Поблагодарили JustArsik за хорошее сообщение: Заноза (16.12.2016) JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение а я как раз из прошлого века Тогда Вам, уважаемая, в палату надо пройти. Там как раз после душа Шарко обертывания влажной простыней, но можно и без нее. (ой, пойду я, пожалуй)... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Заноза (16.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Я слушал лекцию психолога, как влюбить в себя))) правило простое - шаг вперед - шаг назад и балансирование на грани сучки и хорошей девочки))) Нравится Нравится Поблагодарили JustArsik за хорошее сообщение: Заноза (16.12.2016) JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
Цитата: Сообщение от JustArsik Посмотреть сообщение @Заноза, как на личном фронте, нашла принца на белом коне?)))Для тебя наверное не составляет труда к себе присушить мужика))) Не-не...я приворотами не страдаю, нет надобности Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, богатая ты) Нравится Нравится Поблагодарили JustArsik за хорошее сообщение: Заноза (16.12.2016) JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Тогда Вам, уважаемая, в палату надо пройти. Там как раз после душа Шарко обертывания влажной простыней, но можно и без нее. (ой, пойду я, пожалуй)... Влажная простыня....конкурс мокрых футболок, знаю я вас добавлено через 1 минуту @JustArsik, всё тлен...жизнь - боль Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Lukas (16.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Влажная простыня....конкурс мокрых футболок, знаю я вас Зачем футболки? Лучше бодиарт, чтобы ткань не портить. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Заноза (16.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Заноза, ты не гот случайно? добавлено через 2 минуты Я в молодости носил черное и пирсинги...и называли меня *педик в трауре*))) а еще *дыряво-загадочным*. Нравится Нравится JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Зачем футболки? Лучше бодиарт, чтобы ткань не портить. Хитришь...чую подвох добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от JustArsik Посмотреть сообщение @Заноза, ты не гот случайно? добавлено через 2 минуты Я в молодости носил черное и пирсинги...и называли меня *педик в трауре*))) а еще *дыряво-загадочным*. гот - не гот.. какая разница, я - женщина Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза