СнеДурочка, пожалуйста, давайте закроем день и уже выясним, какой доктор настоящий и следующий день, после ночных ходов начнем с подробнейшего объяснения плана, пожалуйста) Нравится Нравится Марфуша Морозкова_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Марфуша Морозкова_м
Цитата: Сообщение от Пень сосновый_м Посмотреть сообщение В бинокль штоли смотришь? У меня очки волшебные, хочешь дам померять? Нравится Нравится Мотя льдинка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мотя льдинка_м
Цитата: Сообщение от СнеДурочка_м Посмотреть сообщение А голосовать или нет? Нет. В следующем дне объясним ))) Нравится Нравится Поблагодарили Дед Морозов_м за хорошее сообщение: Мотя льдинка_м (15.12.2016) Дед Морозов_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дед Морозов_м
Цитата: Сообщение от Мотя льдинка_м Посмотреть сообщение У меня очки волшебные, хочешь дам померять? Мотечка, а на какое место я их померяю? И так верю, волшебные Нравится Нравится Поблагодарили Пень сосновый_м за хорошее сообщение: Мотя льдинка_м (15.12.2016) Пень сосновый_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пень сосновый_м
Цитата: Сообщение от СнеДурочка_м Посмотреть сообщение какой блиц7 я только играть начинаю третйи день, а вы - блиц Это у нас здесь игра такая, ты на всё соглашаешься и мы закрываем день. Называется, блиц капец мафам!)) Нравится Нравится Мотя льдинка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мотя льдинка_м
Цитата: Сообщение от Турист_м Посмотреть сообщение @СнеДурочка_м, вы не охотитесь и не голосуете сегодня. . Ну, окей, пряинто, не знаю только, как это поможет. если не поможет - выносит туриста Нравится Нравится СнеДурочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от СнеДурочка_м
Турист точно мирный, проверенный охотой)) Его не нужно выносить. Скажите ведущей, что согласны на досрочное закрытие дня, пожалуйста) Нравится Нравится Марфуша Морозкова_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Марфуша Морозкова_м
День закрыт. Принимаю ночные ходы до 19:50 МСК Нравится Нравится Поблагодарили Martha May_м за хорошее сообщение: Марфуша Морозкова_м (15.12.2016) Martha May_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Martha May_м Найти ещё сообщения от Martha May_м