А кто меня съесть обещал?! Давай так - ты меня не ешь, а я тебе - пирожок с капустой. Или с зелёным луком и яйцами? А ещё сегодня новенькие сделала - с рисом и шпинатом. Договорились?
Здорово! Значит одна охота это отличный вариант!
Но как выше сказала Марфуша, подставляется мир. Док не сможет лечить его вечно. Цель мафии очевидна.
Поэтому несколько охот могут запутать мафов.. Или я не так размышляю?
По мне так фигня выходит, проверенного мира грохнут если не в эту ночь, так в следующую и что мы будем делать дальше?
предлагаю.
1.Назначить того кто будет вести учет охот.
2.Сделать 4 охоты
3.никакой самодеятельности, а тоя знаю говорим одно, посылаем другое.
4.ну как то так
Т.е. завтра просто равняем и уже по подозрениями или эмо назначаем одну пару или все строимся,как на утреннике, попарно?
Нужно с статусами при охотах разобраться, ну мне так кажется. Ведь если мы будем парами хороводы водить и не угадаем статус, то только ещё больше запутаемся.
А вот равнять при голосовании, наверное это лучший вариант, чем не равнять. Ночью, будет два выстрела и я не верю что мафы попадут в маньяка. А так бы этого хотелось) Во всяком случае, для Туриста не будет уже никаких преград и он один разобьёт всю мафию в пух и прах, своим волшебным алгоритмом)
О, вот и елочку колумбийскую Олень привез, ничего рубить не надо)) На пенек поставим, украшать будем. Ходок нам сосульки всякие красивые наморозит, шариками, ну и прочим, на что фантазии хватит)))
Нужно с статусами при охотах разобраться, ну мне так кажется. Ведь если мы будем парами хороводы водить и не угадаем статус, то только ещё больше запутаемся.
А вот равнять при голосовании, наверное это лучший вариант, чем не равнять. Ночью, будет два выстрела и я не верю что мафы попадут в маньяка. А так бы этого хотелось) Во всяком случае, для Туриста не будет уже никаких преград и он один разобьёт всю мафию в пух и прах, своим волшебным алгоритмом)
Вот,парами и не хочется))
А, насчет нашего Перельмана..можно и опасаться,что будет живеньким со своими алгоритмами,только ежели пан ДоХтор, не будет себя любимого таблетками потчевать,а прикроет нашего Лобачевского))
@Белый Ходок_м, видали мы таких - дай пальчик, ножек не увидишь... Пальнуть в тебя что-ли, маньячишь как бэ... Но я свой выстрел уже отстреляла. Завтра узнаем, попала ли.
А, насчет нашего Перельмана..можно и опасаться,что будет живеньким со своими алгоритмами,только ежели пан ДоХтор, не будет себя любимого таблетками потчевать,а прикроет нашего Лобачевского))
Не факт, что Турист мир)
Цитата:
Сообщение от Белый Ходок_м
Ушёл рубить
Подожди меня, ты елку то отличишь от берёзы? Большой, сине белый Ходок))
Я согласен.
Может ты и возьмёшься? Или Марфуша.. Вроде как две охоты уже есть
я бы с радостью, но завтра днем у мне надо новую служанку искать, да контролировать ее..... боюсь буду набегами, краем глаза из за пуховой перины подглядывать. не хочу народ подвести.