Да, это рандом, но если мы пишем одним списком все охоты, кто в кого идет из этих пар, на выходе у нас будет один убитый и один проверенный мир. Равнение в голосовании, компенсирует нам потерю мирного, если мирный, пошёл охотой в мирного. Это, хоть как то, компенсирует нашу ошибку. В лучшем случае, мы подстрелим мафа на охоте. Но это чистое везение.
Т.е. завтра просто равняем и уже по подозрениями или эмо назначаем одну пару или все строимся,как на утреннике, попарно?
Снежный, синий человек, может ты со мной за елкой сходишь? Меня уже совесть замучила. За сожжёную мной елку. А я тебя, селедкой угощу. Собачка не доела, ав ав!
Снежный, синий человек, может ты со мной за елкой сходишь? Меня уже совесть замучила. За сожжёную мной елку. А я тебя, селедкой угощу. Собачка не доела, ав ав!
Значит,имеет смысл все подозрительные заявки дублировать? Например- иду в Лыжника, как мафа. А турист- иду в лыжника, как мана. Вот что это даст, турист,просчитайте, пожалуйста.
Какой смысл, если играет только одна заявка? И при двух встречных охотах есть шанс, что в паре дуэлянтов окажутся 2 не мирных. Если же добавить третьего - они успешно скроют отсутствие заявки на охоту с их сторны. Ведь о количестве поданных заявок не сообщается.
Прискакал я). Санта подарками нагрузил, весь день как осел, а не как олень, подарки новогодние для взрослых развожу). Сегодня вот возили оптом в столицу из Колумбии:
Завтра последнее издание Кама-сутры с картинками из Индии везти.