Значит пойдёшь на охоту? Не забудь с народом поделиться в кого идёшь! Люди! Человеки! Не забываем что в мирной охоте никакой самодеятельности. Озвучить обязательно свою охоту и давайте план сначала
проработаем. Одна охота или несколько. Равнение или вынос.. И т.д.
Фух.. Налейте что ля.
Отжигаешь, Дед!))))
Бравые коняги табуном не скачут, турнира желаю)))))
Слабое звено- ффф топку)
наливай, однако! А я пока муксуна резать буду. Строганина делать, в макало макать!
Чукча ведёт себя нагло. Словами экзотическими потчует, споить пытается, типа бдительность усыпляет. Я тоже нагло себя веду, потому что за свою совесть могу ответить, а за чукчину -нет!
А у меня аврал! Бабка моя- лучшая снегурка клуба железнодорожников заболела, радикулит мать итить,
вот один бегаю по корпоративам. С утра утренники в детских садах, вечером пьяный офисный планктон развлекаю.
Выпить бы.. А?
Дедушка,миленькийЧто ж не бережешь себя-то?Бабулечке приветик передавай чмокни от меня))
@Дед Морозов_м, а вдруг не мафий обвиним? как друг друг глаза смотреть будем?
добавлено через 1 минуту @Поветруля_м, чукча рыба продает, никого не обвиняет, крови не хочет, песня красивый хочет, баба теплый и мягкий хочет и водка холодный хочет!
Отжигаешь, Дед!))))
Бравые коняги табуном не скачут, турнира желаю)))))
Слабое звено- ффф топку)
Милый Коник,ну-у я же знаю,чт ты Пушишка как и Песец,Дедушка,Марфушечка,пенек и все все..замечательные обитатели этой полянки!Зачем в топку?.Все такие симпатичные!
@Мотя льдинка_м, пьяный охота ходить хорошо. Ружье взял, в тундра вышел, по сторонам стреляй, в когонибудь попадай точно! Иль в тюленя, иль в оленя, иль в соседа Гырголя
Мене олени нужны! Санта Клаус конечно лох, но олени у него прикольные.
Давай Чукча меняться по братски! Ты мне оленей, я тебе конфет насыплю в шапку! А?!
Милый Коник,ну-у я же знаю,чт ты Пушишка как и Песец,Дедушка,Марфушечка,пенек и все все..замечательные обитатели этой полянки!Зачем в топку?.Все такие симпатичные!
Бойкая какая)))
На тебя, красотка, вен не хватит)))))