Сколько микробов в твоей клавиатуре? А сколько унитазов в Вашей клаве? »» Смешное видео по теме: https://vkontakte.ru/video-24696251_159516001 Нравится Нравится Bugoga Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Bugoga
Про свою клаву я вобще не буду говорить , без коментариев ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
хх а есть места в мире где нет микробов ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, - наверно нету таково места , но может быть и есть где , но я не знаю где это место ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
и слава богу -) микробы часть нашей жизни )) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
....... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
прям как Е.Малышева в программе Здоровье Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Я второй после Кукосы)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True