Что и ты тоже ?
То есть сейчас ты кого то , таким образом отправил в лес за грибами , ахах?
Я теперь стану после ваших нововведений , главной матершинницей форума?
Последний раз редактировалось Просто Маша; 20.09.2016 в 12:25..
Тема конечно не полностью раскрывает, тот вопрос, который бы хотелось задать, но слишком длинный вопрос, боюсь будет менее удачным, требуя более полного ответа.
Так всё же, если есть Бог, есть дальнейшая жизнь, всё ясно, мы сейчас учимся жить вечно, приобретая навыки в течении жизни, и избавляясь от плохого (греха). Сказать коротко совершенствуемся, потому что несовершенное не может быть вечным. А вдруг кто то, в чём то другом, видит смысл жизни. Интересно узнать другие мнения.
Допустим человек стал *совершенством*, а что ему с этим делать? Зачем оно ему? Идеал? Для чего? Каждому из нас дана жизнь, подарена родителями. Матери, родившие своих детей отдали им частичку себя. Это и есть самый главный смысл жизни. И каждый в ней играет свою *роль* в том обществе, которое его окружает с самого младенчества до старости. Причём тут Бог?
@Кот,
Пушистя , я всегда варю грибы свежие и потом в морозилку , а дальше уже куда они пойдут в суп или на жарку .
Но я никогда сразу свежие не жарила , вдруг отравлюсь.
Но я никогда сразу свежие не жарила , вдруг отравлюсь.
Я бы тебе мог про грибы рассказать, как собиратель и поедатель сего продукта со стажем, но как бы не к месту в этой теме. Если хочешь, то в любой другой. Кроме политики.
Я бы тебе мог про грибы рассказать, как собиратель и поедатель сего продукта со стажем, но как бы не к месту в этой теме. Если хочешь, то в любой другой. Кроме политики.00