Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я там выше другой выбрал тебе. С русалкой? Ну да, я про него Но вообще-то правильно выбрал, спасибо. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (01.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Leona Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Leona (01.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение С русалкой? Ну да, я про него Но вообще-то правильно выбрал, спасибо. еще вот так вот. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016), Velassaru (05.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение еще вот так вот. Ну да, где-то так. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (01.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну да, где-то так. короче ясно, восхищения моей проницательностью мне от тебя не ждать Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение короче ясно, восхищения моей проницательностью мне от тебя не ждать А тебе нужно моё восхищение? Сомневаюсь. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А тебе нужно моё восхищение? Сомневаюсь. ладно. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, спасибо, очень нравится эта песня! Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Угрюмый, Интересно, я угадала? Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2016), Угрюмый (10.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение @Leona спасибо! моя любимая певица отзыв не дает поставить почему-то..ни за тему, ни за этот пост Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Угрюмый (01.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Интересно, я угадала? безусловно. песня, которая 25 лет присутствует в моей жизни. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, В моей тоже. Улетаю просто. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (01.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение спасибо! моя любимая певица отзыв не дает поставить почему-то..ни за тему, ни за этот пост я б Анастейшу забубенил. но ты б возмущаться начала. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Leona (01.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я б Анастейшу забубенил. но ты б возмущаться начала. да не... я уже давно ничему не возмущаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, В моей тоже. Улетаю просто. фига себе, а с виду Атличница Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
попробую пока что поставить только автору темы это ж ведь про свои ассоциации с форумчанами тема, да?.. ну вот... @Угрюмый, если брать тебя в блюзовой концентрации, то... "слышу" тебя так... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Угрюмый (01.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение попробую пока что поставить только автору темы это ж ведь про свои ассоциации с форумчанами тема, да?.. ну вот... @Угрюмый, если брать тебя в блюзовой концентрации, то... "слышу" тебя так... ну да, похож. вредный такой спасиб Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Leona (01.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Во мне много чего. И то, что ты подобрал правильно и это тоже правильно. А вот это только моё Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2016), Угрюмый (01.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ну да, похож. вредный такой спасиб не понравилось чтоли?... ну сорри... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение не понравилось чтоли?... ну сорри... да наоборот, угадала. а "вредный", это для меня комплимент) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Leona (01.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый