Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, например, на тему "Одиночество"... Весьма меланхоличненько! Мы обсудим этот вопрос. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Lukas, поздравляю с победой!))) Молодец! @Степлер, Светик, твоя осень тоже интересна)) Спасибо! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Lukas, @Степлер, поздравляю! Мне все понравилось! Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, спасибо! )))) Рисунок Лукаса - классный. Настроение передано просто великолепно! ))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Мы обсудим этот вопрос. Конечно. ))) И сам предлагай тему. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Итак, объявляем результаты! Для начала, кто есть кто и где чей рисунок! Участник №1 - @Lukas, Участник №2 - @Степлер, Оба рисунка замечательны, но в этот раз приз ушел Lukas'у! @Lukas, поздравляем! ПРинимай 100 реалов!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Для начала, кто есть кто и где чей рисунок! Мы долго спорили, но все же решили, что ты права. Спасибо за конкурс! Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Степлер, Я стащила твой рисунок на телефон.) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Степлер, Я стащила твой рисунок на телефон.) ?! Мне очень приятно, спасибо! ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ?! Мне очень приятно, спасибо! ))) Сделаю домашней страницей. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Сделаю домашней страницей. Вот это дааааа... Может, мне его банку фотографий продать??? Муж что-то говорил о таких сайтах, где любительские фото и рисунки покупают. добавлено через 3 минуты @Lukas, а я твой рисунок скачала. Положила в особую папку "Рисунки друзей", есть у меня такая. ))) Последний раз редактировалось Степлер; 13.11.2016 в 23:09.. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Оба рисунка очень понравились. Стиль Степлер ближе для меня, но Lukas сумел передать, как я лично ощущаю осень. Искренне поздравляю обоих участников! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
А я до последнего думала, что более классическое исполнение осени (1-ый"), это рисунок Светы)) Ну запутали Я долго не могла отдать предпочтение. Но было бунтарское настроение- поэтому 2-ой лёг как родной)) Браво обоим участникам! @Степлер, @Lukas, Ура победителю! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, спасибо! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Положила в особую папку "Рисунки друзей", есть у меня такая. Очень тронут. Спасибо. @Солька, @crimeariver, Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, привет!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!значит фант с меня...и как видишь не меня одну спутали!! @Степлер, классная картинка!!! Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, спасибо! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение значит фант с меня... Вооот! Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Тиша, а где ДР? Записалась и задвинула меня под стул? ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК