@Хавва, меня удалили из обсуждения с темы, в которой ты об этом говорила. Будь добра, откопируй и принеси их сюда. Я пересморю
не,Сигита... Я говорю тебе о том,что национализм не несет в своей основе ничего плохого,если это- осознание своих национальных черт..традиций... как национальная идентификация..
а вот нацизм- это РАДИКАЛЬНЫЙ национализм..
Левый.. это- уже нацисты..
в чем суть- они утверждают,что одна нация выше другой)
добавлено через 1 минуту
таким образом- защита национальных интересов-= это нормально...
а вот защита этих интересов за счет других... выражающееся в геноциде,например, это- другое..
И к какому типу националистов ты бы отнесла русского православного человека Кочергина?
И меня?
Сигита,извини ,я не интересуюсь русскими националистами...
Мне почему-то они неприятны...
мне вообще не нравится национализм.. наверное. от того,что в нем, по моему мнению. есть зерно НАЦИЗМА,,,,
добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Sigita
И к какому типу националистов ты бы отнесла русского православного человека Кочергина?
И меня?
Это ложь. Или мои сообщения судишь по стеррени своей испорченности. Покажи хоть одно моё сообщение, где я возвышаю свою.
я говорю о том,что Я ВИЖУ,,,,
понимаешь?
если я вижу не то.что видишь ты- это может считаться ложью? кроме того, ты вчера призналась в том,что ты националистка.. что я считаю нормальным.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
Покажи хоть одно моё сообщение, где я возвышаю свою национальность.
практически любое,Сигита..)
создай опрос- видят ли тебя как человека..с нацистскими ..рассуждениями..))
ну придумай как это красивее выразить)
Сигита, у меня НЕТ ничего личного к тебе..
НИЧЕГО..
Когда своими словами сказать не умеешь, приходится прибегать к перлам прошлого. И за частую не понимая сути сказаного и не осознавая исторических реалий того времени.