Педро торопливо встал, натянул штаны и выбежал из спальни.
В тесной мрачной столовой восседало семейство Колченоговых. Бородатый отец пил утреннюю текилу и от удовольствия шевелил пальцами ног. Шестнадцать братьев Педры жадно работали ложками над котлом с бобами. Скороход сидел за отдельным столиком, пил какао с зефирками и читал новости в новом планшете. Отец, я хочу это - от требовательно ткнул пальцем в дубленку на сайте магазина. Полковник поперхнулся. Сына, тебе будет жарко в ней - неуверенно и жалко он завел песнь оправдания. Ничего, из кухни вышла мама Педры, донна Кончита, бывший борец цирка шапито, по совместительству женщина с бородой. Сынка у нас особенный, купим все, что хочет, он растет творческим человеком, видишь, уже сам нашел сайт и выбрал обновку. Хватит жрать, негодные латинос! - поварешкой Кончита отогнала от котла остальных детей, и отправила их на рубку сахарного тростника в угодьях дона Леонардо. Хотите жрать, надо работать! - сопроводила она их материнским напутствием и подзатыльниками. Педро робко переминался с ноги на ногу. Ссать хочешь, небось? - заметил его страдания отец. Никак нет, падре! Педро бухнулся в босые ноги отца и бойко пополз целовать заскорузлый мизинец. Дайте благословение на мой брак с юной Эстебанос! Я устал от петтинга и рукоблудства, и хочу познать женщину как мужчина! И денег нам тоже не мешало б - единым духом он выпалил все это и отчаянно зажмурился..
Последний раз редактировалось Ъакалавр; 23.11.2016 в 00:53..