@Угрюмый, эти песни с кашлем и прочими звуками ужасны (( но очень часто их слышу сейчас на мелодиях вызовов Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, Вел..ещё разок по твоему гимну проедусь Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Да, клипы какие то самодельные сиропные(( Концернтая съёмка...я же говорю, ребята малоизвестные. Но пластинка была...и мне нравились их песни. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Угрюмый, эти песни с кашлем и прочими звуками ужасны (( но очень часто их слышу сейчас на мелодиях вызовов классика) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Не.. я всё таки по диско не пёрся )) Вот Джетро Талл все альбомы были на катушках. У меня на катушках такое было Дядькино наследство Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Вот тебе дискотечного феназепама пригоршню неа, я тогда уже женат был, или разведен уже) вот этих якобы парней, кто нить слышал? Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Вел..ещё разок по твоему гимну проедусь Что вы делаете, ироды)))) Про Минаева сразу эту вспомнила "Быки не могут, а яки - да" (с) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Угрюмый, понимаю, но лично мне не нравится... вообще я не поклонница ретро и дискотек 80-90 Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение эта была заезжена до одури) Во, ещё))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Угрюмый, понимаю, но лично мне не нравится... вообще я не поклонница ретро и дискотек 80-90 Подорожника не давать..абонемент на льготное приобретение феназепама отнять Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Угрюмый, понимаю, но лично мне не нравится... вообще я не поклонница ретро и дискотек 80-90 а патамушта маленькая еще))) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Подорожника не давать..абонемент на льготное приобретение феназепама отнять зато у меня пень есть Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Во, ещё))) Даааааа !!! Эна..эна айку айку ван дей Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Угрюмый, чёйта маленькая ? вот Калимба уже лучше )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ну и чтоб добить! И линяю из маршрутки на ближайшем светофоре. Эта и сегодня в плейлисте есть. Всегда вкассу) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Дамы приглашают ковалеров Тоже дискотечный хит медлячный Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Дамы приглашают ковалеров Угумс)) Как без этого))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а это? [/url] Слышать слышал но на дискотеках вроде не помню..а вот это была точно Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка