Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Собираюсь за выигрышем в лотерею. Повезло? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Уже небось летишь и наслаждаешься видами из иллюминатора. Счастливица! И спецом для тебя сделала запись взлета и фотографии из этого самого иллюминатора))) А еще лучше снова в обратном направлении Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Повезло? Предметы и пода Ага, 1000 на билеты потратила, а 400 выиграла. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение спецом для тебя сделала запись взлета и фотографии из этого самого иллюминатора) *уселась в зале встречающих - переминается с ноги на ногу - ждет багаж с носительницей багажа* )) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, давай! я уже будто сама взлетела)) Люблю такое видео! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, ролик залить сюда не смогу, так что наслаждайся им в том виде, в каком получила))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Чай пью с печенькой))) И что-то вся такая добрая-добрая, умиротворенная-умиротворенная! Предметы и подарки Нравится Нравится
Сижу-курю. Кошка в глаза смотрит и канючит, а мне хочется ей мяукнуть в ответ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а мне хочется ей мяукнуть в ответ Что тебя останавливает? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Что тебя останавливает Не хочется ломать кошке разум)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Что делаю - на форуме висю в рабочее время, не видно, чоль? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не хочется ломать кошке разум)) А может она тебя за свою примет Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А может она тебя за свою примет Предлагаешь её тоже кормить феназепамом и отваром подорожника?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Предлагаешь её тоже кормить феназепамом и отваром подорожника?) Пусть хотя бы герань понюхает или календулу )) Предметы и подарки Нравится Нравится