@Степлер,
Добрый день , Светлана!
И хорошо , что не читала , моё отношение к Милочке не изменилось , видимо , что то случилось , не нам судить , я всегда к ней тепло отношусь.
@Степлер,
Добрый день , Светлана!
И хорошо , что не читала , моё отношение к Милочке не изменилось , видимо , что то случилось , не нам судить , я всегда к ней тепло отношусь.
Кабы мы ещё поняли. Судя по всему, Мила записала всех особ женского пола с форума в мои любовницы и на этой почве требовала удалить себя, попутно поливая мну грязью за то, что не соглашаюсь с её фантазиями.
@True, ой,Сань,я даже вникать в это не хочу...задрал этот срачь бесконечный. не живется народу спокойно. бесит это все. не де покоя нема просят удали.хера там.
если бы я попросила меня удалить,я бы хотела,что бы мою просьбу выполнили.
фу короче,щас меня заведет этот разговор
@кинжальчик, а я думаю, что просьбы удалить - своего рода пиар, типа уговаривайте меня остаться. Кто хочет на самом деле уйти, просто перестаёт заходить на форум, и его аккаунт неизбежно покроется пылью.
@Ирис, а я думаю - что человек не умеет просто жить. Просто жить просто.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от True
Кабы мы ещё поняли. Судя по всему, Мила записала всех особ женского пола с форума в мои любовницы и на этой почве требовала удалить себя, попутно поливая мну грязью за то, что не соглашаюсь с её фантазиями.
Ну, раз и меня записали - иди ко мне, чо уж там... Архимаг нас поймёт... (Пытаюсь рассердиться на неё - не получается... ).
Какая прелесть Как хорошо, что я это всё пропустила. Иногда мне везёт
@кинжальчик, а я думаю, что просьбы удалить - своего рода пиар, типа уговаривайте меня остаться. Кто хочет на самом деле уйти, просто перестаёт заходить на форум, и его аккаунт неизбежно покроется пылью.
@кинжальчик, со временем я сделаю сервис по авто-удалению. А пока что будет так как есть. Да и что это за обычай: нагадить, устроить несколько скандалов, а потом ещё и по-хитрому уйти, заметая следы? Пусть отвечает за свои "подвиги" позором перед обществом.
Какая прелесть Как хорошо, что я это всё пропустила. Иногда мне везёт
А меня вот, понимаешь, интуиция всё клюёт... в одно место... вот я и того - нарвалась на "приятное"...
Нет, господа, это же лестно - что мне, даме в возрасте, такого симпатичного и красивого молодого любовника приписали, как наш Тру! Причём, местоположение роли не играет - я в Москве... Тру у себя... Что нам стоит совершить перемещение в пространстве!!
@кинжальчик, со временем я сделаю сервис по авто-удалению. А пока что будет так как есть. Да и что это за обычай: нагадить, устроить несколько скандалов, а потом ещё и по-хитрому уйти, заметая следы? Пусть отвечает за свои "подвиги" позором перед обществом.
Ооооо, ей этот позор - лучшая награда! Ей-Богу, напишу "Бггг", хотя это совершенно не моё выражение.
че спокойно не жить,я не могу этого вкурить.....
извините,товарищи,разговор на сию тему заставляет меня закипать,рвать и метать,по этому не хочу даже начинать