@Степлер, веришь, у меня 20 отгулов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (15.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Солька, не, мне надо всепоглощающий дзен на условиях константы! Пилюли ваши - это колеса с временным эффектом! Иди домой с работы, иди, иди... ))))) добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, веришь, у меня 20 отгулов Так хватай их и делай ноги!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (15.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Меламори, Тогда давай я тебя обниму, уложу на диванчик и молоком напою с мёдом. А подорожник в уши вставим и воскурим. Вот увидишь как помогает подорожник воскуренный Вот это было ьы хорошо *пых пых* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (15.11.2016), Степлер (15.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Пилюли ваши - это колеса с временным эффектом! Никаких пилюль химических, только натуральный подорожник, в смысле дзен. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Меламори (15.11.2016), Степлер (15.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Степлер, дома я)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (15.11.2016), Степлер (15.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, дома я)) Слава Богу, взялась за ум... Ты же не японец, чтобы на износ работать!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (15.11.2016), Lukas (15.11.2016), Меламори (15.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Солька, не, мне надо всепоглощающий дзен на условиях константы! Пилюли ваши - это колеса с временным эффектом! Ну вытряхни пилюли)) Это ж мотиватор, а то и демотиватор особо раздражающим тебя, если им ровно в голову попасть))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Lukas (15.11.2016), Меламори (15.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Степлер, я хуже японца, я "негр" добавлено через 29 секунд @Солька, никто не раздражает то, голова просто болит)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Солька (15.11.2016), Степлер (15.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, я хуже японца, я "негр" Вот пороть тебя некому!! Что ещё выдумала... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (15.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение *пых пых* Вооот, потихоооньку продолжаем пыхтеть, в смысле пыхать, в смысле воскурять. *потихонечку подсовывает пустырник* Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (15.11.2016), Солька (15.11.2016), Степлер (15.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Уход в него не гарантирует, что по возвращении что то изменится! В Нирвану тоже можно. Но сложнее... Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (15.11.2016), Меламори (15.11.2016), Солька (15.11.2016), Степлер (15.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Меламори, @Степлер, Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Отсыпьте мне дзена и духовного равновесия. Предлагаю еще раз взглянуть на картинку Буривух. Там все подсказки: Берём циновку - расстилаем на берегу. Берем камни - лупим ими по нируб по воде. Покуриваем подорож бамбук! Обретаем журчание нирваны в настроении) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.11.2016), Меламори (15.11.2016), Солька (15.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, фуууууу!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Lukas, поэтому давацте просто дзен)) добавлено через 34 секунды @Velassaru, я и так лежу! Где там ваш подорожник?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение чтобы сразу до травки долететь! Путь к обретению подорожника лежит через разбитые коленки об асфальт бытия)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (15.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, сядь на берегу реки и смотри, как мимо... У тебя много врагов? Воды Ганга есть шанс ими наполнить? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@нирубус, не смотрела, но тоже осуждаю! добавлено через 28 секунд @Lukas, ну не так чтобы из берегов вышел, но есть кого покидать...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (15.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Где там ваш подорожник?))) как раз на санках к нему катимся))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Lukas, поэтому давацте просто дзен)) добавлено через 34 секунды @Velassaru, я и так лежу! Где там ваш подорожник?))) Держи дзен: Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (15.11.2016), Velassaru (15.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер