Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение если можешь сам - то дай пять лапу копыто!)) (записывает) так скока в минуту? ну блин, я ж тебе не автомат по штамповке это дело надо медленно, медитативно... я бы даже сказал - реалаксно... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Вовочка (16.09.2015), Трюфелька (17.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну блин, я ж тебе не автомат по штамповке это дело надо медленно, медитативно... я бы даже сказал - реалаксно... это кушать его надо реалаксно... а лепить - будешь реалаксировать, и винтер матьего ..придет) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (16.09.2015), Вовочка (16.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение это кушать его надо реалаксно... а лепить - будешь реалаксировать, и винтер матьего ..придет) не торопись, а то успеешь... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (12.11.2016), Вовочка (16.09.2015), Трюфелька (17.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чем агрессивнее аватарка, тем более человек склонен к мягкости) Посмотрел на свой аватар и понял, что я что-то среднее между Чекотило и Джеком потрошителем Придется соответствовать. Нравится Нравится 3 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Кристина12 (12.11.2016), Трюфелька (17.09.2015), Шпилька (16.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Посмотрел на свой аватар и понял, что я что-то среднее между Чекотило и Джеком потрошителем Придется соответствовать. Нинядя) А вообще, страшные авки ставят те, кого легко ранить.Они как бы хотят себя защитить Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Где мужчины? Раздел есть, мужчин нет). пошла спать Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Leona (12.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Где мужчины? Раздел есть, мужчин нет). пошла спать инигавариээээ!! вот думаю - шоб такое позаковыристее спросить-та, чтоб набежали?.... Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (12.11.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение инигавариээээ!! вот думаю - шоб такое позаковыристее спросить-та, чтоб набежали?.... Все мужчинки спят.... Нравится Нравится Поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Трюфелька (12.11.2016) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
@Трюфелька, @Кристина12, @Leona, нашли время..и место. Да и способы неуклюжие какие-то) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Трюфелька, @Кристина12, @Leona, нашли время..и место. Да и способы неуклюжие какие-то) Что не так то? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Все мужчинки спят.... Сони)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение инигавариээээ!! вот думаю - шоб такое позаковыристее спросить-та, чтоб набежали?.... Не просто понабежали, а еще и комплиментами завалили бы ...бы бы ))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не торопись, а то успеешь... Как все прошло? Не знаешь про что я?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Leona (12.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Не просто понабежали, а еще и комплиментами завалили бы ...бы бы ))) Я думаю - с лифчиком что-тотам...и на табуретке бы...вот и будет - бы бы Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Я думаю - с лифчиком что-тотам...и на табуретке бы...вот и будет - бы бы Чтоб- бы бы))) , так это без лифтчика надо. И в лежачей позе,наверно Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька