Праз... то есть Паздвар... ой... Подразв... блин... Ма-Ла-Дец. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Дрим (10.11.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Ура! Ура! Ура! Тиша спасибо за дуэль! Ира спасибо за проведение! Всем спасибо кто голосовал! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты представил, что Мотылек к тебе так бежит? Я был в шоке от картинки ))) Хотел сначала шуточный стих написать про зиму и человека-невидимку ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (10.11.2016), Velassaru (10.11.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Внеконкурсное Класс! Голосую за №1 добавлено через 53 секунды Я проспала, чтоле? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Номер два победил уже! ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (10.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, а я с самого начала угадала Тишу в 1, потому что женщина никогда не напишет "сапогов" и про пластыри на пятках. Только хде я вчера была, что не голосовала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (10.11.2016), Дрим (10.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Дрим, Поздравляю!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (10.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver