@Shadow's Dance - 18! @Shadow's Dance, теперь тебе у тебя 18 Скрытый текст тысяч прекрасных постов! Люблю тебя читать, поэтому пиши еще!))) Последний раз редактировалось Меламори; 03.11.2016 в 13:16.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Да, хотелось бы побольше. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Юльчик!!! Ну что - за твое эпистолярное совершеннолетие!!! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Shadow's Dance, поздр с 18 тыщ!!!!!!!!!! ))))))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Shadow's Dance, Поздравляю! Твои посты бодрят и держат в тонусе! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Shadow's Dance, так держать и клавиатуру полоскать!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение бодрят и держат в тонусе! это хорошоооо! ))) @Velassaru, если я прополоскаю клавиатуру, то от меня ни одного поста больше не будет. У меня ноут. Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение если я прополоскаю клавиатуру, то от меня ни одного поста больше не будет. У меня ноут. полоскай резиновых уточек и мочи глаголом тогда)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Shadow's Dance, а есть специальная, водонепроницаемая! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, ета подстава канеш!) Даешь посты в категории 18+ ище!!! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Shadow's Dance - 18! Если учесть, что в "Войне и мире" 188 тысяч 88 слов, а у @Shadow's Dance в среднем 10 слов в сообщении... в общем - пора выпускать отдельную книгу. Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Shadow's Dance, слышала? ты уже на Войну-И-Мир нафлудила написала прекрасных постов! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
можно, я без цветов сегодня?? Но от чистаго сердца, поздравляю! Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Shadow's Dance, целуйте её везде, восемнадцать у ней уже))) Поздравляю! Пиши больше!!! Обгони Меламори!!!))))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Shadow's Dance, @Меламори, Заголовок поста напомнил анекдот: – Давай подарим твоей маме столько денег, сколько лет ей исполнилось, – предлагает муж жене. – Ого! Что, прямо 50 тысяч подарим? – А что, ей прямо 50 тысяч исполнилось?! А так да, Грац! Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Да, хотелось бы побольше. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ты не поверишь Почему это я не поверю? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita