всем привет! добавлено через 1 минуту что у нас сегодня? какие шутки будут? добавлено через 30 минут @Velassaru, сестра. какие сейчас музыкальные треки нынче в моде? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ушатался на работе? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение на работе? ну типа того Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Меня всегда удивляла и даже восхищала женская способность сказать нет наркотикам, но - да ! - феназепаму и элениуму загадочная женская душа Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ну типа того я тоже. голова вообще не варит.нам с тобой тогда нужно пару женщин и бокал вина. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Мне аж стыдно за про еду... Сегодня все так стОически обсудили всё, даж Мануэля. И ни разу никто про пожрать не заикнулся @Ирис, Стильная сумочка! Вместительная ведь, да?))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение какие сейчас музыкальные треки нынче в моде? сейчас нынче слышу скрежет калитки в кавардаке - ухо рефлекторно баррикадиируется берушами от журчания волынки)) Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ушатался облокотись на калитку - и отдохнешь, и подступы музыкального урагана сдержишь) Про ураганы: на нас надвигается некая дрянь. Гизи назвали. сижу размышляю - кто выдумывает этим циклонам брутальные прозвища. Назвали бы как-нить понежнее - ласточка, вишенка, гостинец заморский... всяк приятнее ожидалось бы) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И ни разу никто про пожрать не заикнулс Фито-фарма-самобранку расчехлять?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И ни разу никто про пожрать не заикнулся разговорами увлеклись Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Стильная сумочка! Вместительная ведь, да?) Да, влезает формат А4, косметичка и много чего. А если в магазин зайду, то можно и продуктов напихать )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Фито-фарма-самобранку расчехлять?)) А гулять так гулять А вообще очень надА мне такую самобранку. Как бобик сюда прикатилась, обожрамси Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
ыыы амер военные синоптики именовали ураганы именами своих жен и тещ OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@Velassaru, Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение разговорами увлеклись А заодно и развлеклись, как в лучших традициях жанра))) Вот я когда вижу очаровательные сумочки, да особенно такие вместительные, хочу А по факту всё в руках да по карманам)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
это рик эшли. золотой голос. у музыка хорошая. танцевальная. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ыыы амер военные синоптики именовали ураганы именами своих жен и тещ Ну а чего, они тоже люди Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Вот я когда вижу очаровательные сумочки, да особенно такие вместительные, хочу А по факту всё в руках да по карманам)) Да я тоже раньше так же по карманам и в руках. Есть и другие сумки, но как-то "не льнут", не лежат в руке, а эта "льнёт" )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Да я тоже раньше так же по карманам и в руках. Есть и другие сумки, но как-то "не льнут", не лежат в руке, а эта "льнёт" )) Значит я свою ещё не нашла На пару раз хватает, и всё. Как и часы. Нравятся они мне, но носить не могу Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Значит я свою ещё не нашла Тем счастливее будет встреча Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Тем счастливее будет встреча Ударим шоппингом по осенней депрессии, а там разбираться будем, ага Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ударим шоппингом по осенней депрессии Предлагаю пойти широким захватом Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис