Хьюстон, у нас проблемы: preg_match(): Delimiter must not be alphanumeric, backslash, or NUL in [path]/krscripts/mediabbcode/hooks/bbcode_create.php on line 112 может ли человек изменить свою судьбу - Страница 8 - Психология, философия
@Velassaru, присоединяюсь к вопросу. Ответа не знаю ))
добавлено через 4 минуты @Velassaru, есть два варианта ответа:
1. Мы придумали сами это решение, наш мозг придумал, наше сознание (подсознание).
2. Взаимодействие Вселенной привело нас к решению.
Здесь нет ответа с условным вариантом "наверняка" )
Цитата:
" То, что мы называем судьбой - лишь точка на бескрайней схеме разлёта частиц в результате направленного и хорошо спланированного Большого взрыва. Эта точка конечно тоже необходима, но назвать её вершиной творения могли только мы. Как и возомнить то, что у этой точки может быть какая-то особенная, отличная от заранее заданной, траектория.
Общее рассуждение. Впрочем, до другого мы по этому вопросу и не договоримся.
Вселенная хоть и хаос, но мы здесь не случайны. иначе это можно назвать ошибкой природы-вселенной. Это не так.
Хаос - есть идеальный порядок. Это тоже так.
Чем нам позволено в этом мире рулить самостоятельно и до каких пределов?
Вот здесь еще можно зависнуть в дискуссии. Но надо ли?)
Я в неё не верю, Велушка. ))
А и будь она - не до деталей же она прописана. Это, скорее, духовное понятие, всё же, а не фактологически-биографическое. ))
если человек в принципе верит в судьбу,
то ему любые грабли - проведение.
Любые кочки нас чему-то учат. Это догма.
То что нет ни одного события, которое не влияет на наше дальнейшее существование - тоже догма.
Но мы не знаем как было бы поступи иначе. Предполагать можем - но это не говорит что мы ошиблись и иначе было бы хуже/лучше. Всё это сослагательное "если бы" и абсолютно пустое.
Твоя судьба - это как оставленные следы. Она позади. И так будет с каждым последующим шагом.
Ты всегда на шаг впереди от судьбы.
Насколько предопределено? Не знаю. Шагать надо куда душа просит.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кот
Ты не очень внимательно меня читаешь
я прочитала) просто не согласилась на этот пост опереться во мнении)
юбые кочки нас чему-то учат. Это догма.
То что нет ни одного события, которое не влияет на наше дальнейшее существование - тоже догма.
Но мы не знаем как было бы поступи иначе. Предполагать можем - но это не говорит что мы ошиблись и иначе было бы хуже/лучше. Всё это сослагательное "если бы" и абсолютно пустое.
Твоя судьба - это как оставленные следы. Она позади. И так будет с каждым последующим шагом.
Ты всегда на шаг впереди от судьбы.
Насколько предопределено? Не знаю. Шагать надо куда душа проси
вот, но есть же и те, кто так не думает,
и ему любое событие - стечение обстоятельств помноженное на намерение и действия.