@Солька, мы с тобой, как говорится, "с огоньком" - (с). Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (19.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну душа то горит Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (19.10.2016), Степлер (19.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Степлер, ну душа то горит И глаза. ПылаютЬ прям. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (19.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
АДЕКВАТНО...самая обычная серенькая мыШка (кошка)...муур..мур)))но...могу цапнуть, если протиф шерсти... Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
На лицо так себе, фигура выручала всегда ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение На лицо так себе, фигура выручала всегда В точности наоборот - фигура так себе, худая и длинная. Лицо выручало всегда! Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Меня выручает всё!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
красавицы вы мои ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение АДЕКВАТНО...самая обычная серенькая мыШка (кошка)...муур..мур)))но...могу цапнуть, если протиф шерсти... Спокойна, тихая, а потом хрясь! и полруки нету? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение самая обычная серенькая мыШка (кошка)...муур..мур)))но...могу цапнуть, если протиф шерсти... Вот такая? Простите, особей женского полу не нашлось. Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Карамель (25.10.2016), Тиша (21.11.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение красавицы вы мои ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (24.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Вот такая? Это кот. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Это кот. вот когда кот шерстяной, яиц не видно и хорошо. А у лысого кота всё так явно видно... а он ещё и на столе на кухне чистится ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Lukas (25.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель