мне же сказали все кругом - корм сбалансирован и даже витамины не надо, чтоб переизбытка не было.
я и осттавляю - молочное плюс сухое.
вид и поведение здоровых/бодрых.
пс: кстати о прививках. Хочу еще до следующей недели подождать.
Интуитивно жалко и хочется чтоб без стрессов порезвились.
@Velassaru, а мне жалко их... может и сбаласированный, но искусственный.
а им натуралочки хочется ведь..
я и фарш говяжий даю, и мясо, когда режу на готовку хоть немножко, и печёнку . курицу тоже.
а вот рыбу сырую не едят. а варёную - могут
@Карамель, не знаю правильно ли это. чтоб не навредить.
Ветеринары говорили - не смешивать корм. им всего хватает.
еще послушаю что скажут. парню пофиг, а девочка выпрашивает. но особо не ест, кстати.
просто понюхает и всё - вредничает)
Да что ты так переживаешь из-за прививки? Это важно в первую очередь тем, у кого коты гуляют или выезжают на выставки и имеют контакты с другими котами. Что они с твоих ботинок подцепят? Глистов?
Так их прогнать несложно.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
от бешенства.
А это вообще не понимаю. У тебя дома лисы есть, или ежи, или крысы? Ну сделаешь ты эту прививку на месяц позже, абсолютно ничего страшного, у них запас есть у всех по времени, врачи просто любят графики.
Ну сделаешь ты эту прививку на месяц позже, абсолютно ничего страшного, у них запас есть у всех по времени, врачи просто любят графики.
Отлично. Примерно это я думала и хотела услышать подтверждение.
тогда наверно ориентироваться только на операции сперва? а там можно и привить как оклемаются? или лучше "до"?
тогда наверно ориентироваться только на операции сперва? а там можно и привить как оклемаются? или лучше "до"?
После.
Если тебя успокоит, убирай обувь в шкафы и мой руки при приходе с улицы. Но через тебя риск подхватить заразную дрянь крайне мал, а вот получить очередное осложнение - гораздо выше. Ты только недавно пролечила их!
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Эх, ну что - отчитаюсь что ли.
Болеем-лечимся-пытаемся идти на поправку.
Было непросто эти дни с парнем. Настолько, что даже когда подобрала - был более податлив лечению.
Это сообщение от 29 сентября, считай три недели прошли только.
Это сообщение от 29 сентября, считай три недели прошли только.
нет-нет. я ж писала спустя время после лечения, а не когда разгар был. можно даты в паспортах посмотреть (кстати, здесь есть раньше фото паспортов - это день прививок). От них отсчитали месяц.
15-17 октября.
Подожду. мне так тоже кажется логичней, просто дисциплина. Отвезти-то не проблема.
А врач что говорит про операцию - когда? Все же последнее слово должно быть за ним, а не за людьми из интернета.
Многие советуют сперва привить, а потом оперировать. Меня просто смущает последнее осложнение котят.
Кстати, а какую вакцину им кололи? (в вет.паспорте должно быть указано).
@Lukas, нобивак. 24.09, если правильно даты смотрю - там ниже еще 15.09 стоит и роспись.
Но сейчас вспоминаю про "недели через три следующая". В общем точно про 15-17. я запомнила наверняка
по операциям сказали - первой девочку. Да, где-то в ноябре.
советы из интернета от знакомых кошатников - первым парня и месяцев 7-8.
Наверно всё же прививку "до" и на осмотре обсудить дальнейшую стратегию.