И Веры, Надежды, Любви и мамы их Софии..) Да? Да.) Ну в общем мой ангел сегодня празднует свой праздник) Нравится Нравится Мила
@Ингрид Бергман, куда то делся мой собутыльник Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, куда то делся мой собутыльник Шекспиром увлеклась, прости сердешно))) Напьемся до чертей с тобой, конешно.))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (31.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Вам бы повод только дай)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (31.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Вам бы повод только дай)) Не завидуй Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, а чоуу мне завидовать) праздник то мой Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (31.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, тогда нужно было присоединяться.. Мы оч душевненько посидели Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, я как-то со скайпом не дружу. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, А чего с ним дружить? Им пользоваться нужно Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, ну значит не нужон он мне ) особо не было случая.А вот по вечерам вообще не представляю как там сидеть, нужно одной быть дома) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, можно пользоваться наушниками По телефону же ты дома говоришь - а это оч похоже. Только еще можно друг друга видеть. Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, это да, но понимаешь мне будет не совсем комфортно когда я буду болтать а рядом в другой комнате муж...Может это мои тараканы) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
упс... какой интересный грядет день !)) надо уточнить список обладателей карих глаз и будем поздравлять !))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (20.10.2016), Ирис (20.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
можете меня поздравлять))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Горемыка (20.10.2016), Ирис (20.10.2016), Карамель (20.10.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, привет, кареглазая?!(к/ф "Афоня") *поздравляю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (20.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, спасибо ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (20.10.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цвет насыщенный, глубокий, Эти карие глаза! Энергетикой особой Притягательны всегда. Всех кареглазок с праздником! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (20.10.2016), Меламори (20.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Таки я не понял... Уже можно поздравлять или ждать 30-го надо? Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка