Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Солька, везде осень в этом году какая-то не такая.. Точно... Только ёлки как обычно не при делах... зимой и летом, одним цветом Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
я вам покажу мать кузьмы. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты чего это ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, ты чего это ? подражаю хрущеву. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ( или вошь лосиную (( И тебе приятных пейзажей за обедом)) А чего ей на человеке приживаться-то?) И вообще, для начала в лесу хоть одного лося надо найти. Всю дичь грибники небось распугали) Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение ) Я в такое время не в себе обычно, поэтому ничего не помню, что там на будильнике было А я такое время чаще всего ощущаю себя прекрасно ибо еще не ложилась) но вот когда он звонит в 8 утрааа..)) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение везде осень в этом году какая-то не такая.. Не такая как хотелось бы - будет точнее. а так - обычная. куда против климата попрёшь-то?) Всем привет! добавлено через 52 секунды @нирубус, я хотела сказать что соскучилась, а потом как всегда споткнулась об твои посты и подвернула язык) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ждрете всякую скучную фигню) я не поняла,шо за наезды? всем привет,товарищи))) если долго буду с вами торчать,то пинайте меня от сюда нахрен,работать надо добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение вам покажу мать кузьмы. а ну давай,я жду! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о пинайте меня Страшно. ты ж сдачи отвесить можешь и всё равно никуда не свинтишь) Привет. Я скоро самопинком устранюсь по делам. Так что давай интенсивный перекур, краткий обмен хамством и по коням)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я согласная кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, наши беседы)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты меня собралась до такой степени укурить кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я собралась довести нас до такого уровня взаимопонимания!))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а у тебя столько дома есть? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а у тебя столько дома есть? Не хватит - пойдем отжимать газоны и клумбы)) Так! я почапала. Веди себя хорошо и не объедай кавардак) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, слушай,выпри меня работать,а? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет, дорогая! Саша ушла - могу я тебе пинка для рывка дать))) Хочешь? ))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, приветики)))) давай,а то не успела Саня уйти,как и шеф ушел и мне теперь хоть плач кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, обжорка ты моя дорогая, а не пошла бы ты уже, мелкими и крупными шагами, насвистывая и конфетку шоколадную жуя, немного поработать, а? Пока твой дрожайший шеф тебе не выписал люликов и трендиков? )))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не работает((( шеф на 3 дня ушел,понимаешь всю масштабность проблемы? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем хорошего дня.Эх никогда бы не подумала что у гитарного провода джеки закрепили плохо Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@кинжальчик, масштабность проблемы будет тогда, когда он вернется, а ты как всегда тут сидишь и работу не работаешь))) @Настюшка, привет))) Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение никогда бы не подумала что у гитарного провода джеки закрепили плохо Сделаю умный вид, как будто поняла, о чем это ты))))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента