Я не собираюсь ни обвинять, ни прощать. Я просто продолжаю любить. Или забываю на***!!! Есть частушка: Ты меня не любишь, Ну и черт с тобой. Все равно полюбит Кто-нибудь другой. Легче, легче! Поменьше патетики! Нравится Нравится Веселая Страшилка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Веселая Страшилка
Цитата: Веселая Страшилка; забываю на*** А если однажды забыть не удасться...или больно будет забывать? Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Lena, ну не хочешь забывать - тогда не удастся. А если хочешь - так и будет Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, пока не жалуюсь...в силу характера справляюсь. Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Lena, вот и славно Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая