@ПьянаЯ_м, да не придумывайте) все вы мне верите)) Это надо либо совсем куку быть, шоб не видеть прямую логику, либо мафом. Повторюсь, да, есть процент, что невесту подбросили, Маф кп или Генрих, но шоб я с кем то из них- это за гранью добра и зла))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мертвая Невеста_м Посмотреть сообщение Ну, так себе, актриса Вы... Да какая там актриса...слезы. Моя добрая покойная Мама так и говорила: Розочка, никогда не лги!! Какое там, даже и не заикаюсь Нравится Нравится Жертва_ПикАпа_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жертва_ПикАпа_м
Я требую пррррродолжения банкета! Нравится Нравится патологоанатом_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от патологоанатом_м
@Генри Маллет_м, отстрелят сегодня, либо тебя, либо меня. И тютю проверка. добавлено через 48 секунд патологоанатом_м, кого проверять?)) Нравится Нравится Жертва_ПикАпа_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жертва_ПикАпа_м
Цитата: Сообщение от Жертва_ПикАпа_м Посмотреть сообщение @Генри Маллет_м, отстрелят сегодня, либо тебя, либо меня. И тютю проверка. Скорей бы уже, как вы мне все надоели..ик! Нравится Нравится патологоанатом_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от патологоанатом_м
@Жертва_ПикАпа_м, Вот не верю я тебе. Нравится Нравится ПьянаЯ_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ПьянаЯ_м
@Жертва_ПикАпа_м, пьяную проверь, вдруг она клофелинщица Нравится Нравится патологоанатом_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от патологоанатом_м
@Жертва_ПикАпа_м, все отправляют лечение в тебя или меня. Рискнуть, конечно, могут, но все ж, шанс есть большой, что выйдет. Нравится Нравится Генри Маллет_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Генри Маллет_м
ну вы блин даете, сначала доказываете одно потом другое... Для меня вся трой кка подозрительна, я целый день спрашивал почему невесту то? Нравится Нравится Подпростынюи Петя № 321_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подпростынюи Петя № 321_м
@ПьянаЯ_м, а кому ты веришь и во что?) Нравится Нравится Жертва_ПикАпа_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жертва_ПикАпа_м
До конца дня осталось 5 минут Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Подпростынюи Петя № 321_м, вы меня убиваете) вы тему читали? Нравится Нравится Жертва_ПикАпа_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жертва_ПикАпа_м
Цитата: Сообщение от Жертва_ПикАпа_м Посмотреть сообщение @Подпростынюи Петя № 321_м, вы меня убиваете) вы тему читали? Читаю, но медленно, мозгов то нет, сами вынули. Пытаюсь постичь тот хаос который происходит. Нравится Нравится Подпростынюи Петя № 321_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подпростынюи Петя № 321_м
Цитата: Сообщение от Генри Маллет_м Посмотреть сообщение @Жертва_ПикАпа_м, все отправляют лечение в тебя или меня. Рискнуть, конечно, могут, но все ж, шанс есть большой, что выйдет. Да кто куда что отправляет неизвестно добавлено через 57 секунд @Подпростынюи Петя № 321_м, вот нахер бы вас Петр с такой игрой. Так то. Нравится Нравится Жертва_ПикАпа_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жертва_ПикАпа_м
@Жертва_ПикАпа_м, ты Петьку не обижай, он хороший мужик, наливает до краёв Нравится Нравится патологоанатом_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от патологоанатом_м
А Мафы могут ещё раз тех же подбросить? добавлено через 37 секунд патологоанатом_м, пьяная мне не верит! Хрен ли ты её поишь?? Нравится Нравится Жертва_ПикАпа_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жертва_ПикАпа_м
День закрыт Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Подпростынюи Петя № 321_м, Петруха, давай на посошок! Нравится Нравится патологоанатом_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от патологоанатом_м