Сражу скажу: все суждения чисто оценочные, а выводы - личное мнение и вангование.
Папа, Царствие ему Небесное, когда увидел этого персонажа в первый раз, сообщил в раздумьях: "не пойму, где они отыскивают таких гидроцефаликов..." Ломброзо рулит... Не скажу, что это 100% попадание, но чел представляется мне ластиком, специально предназначенным для стирания с карты нашей страны, о чём природа и внешний вид предупредили вслух.
Вчерашний законопроект и указ Путина подвели черту под переходным периодом. С этого света на тот. Добровольная эвтаназия отменяется и лучшая часть общества пересела в окопы. Как ни смешно, но сообщения о С-300 в Сирии, учениях десантников в Египте и Каспийской флотилии просто начинают подтверждать самые нехорошие версии того, что не попало в кадр.
Готовился финальный теракт, после которого Путин ехал в Гаагу без вариантов, а власть получали гопники, устроившие шабаш в Сочи на прошлой неделе.
Обама хотел уйти красиво и решить пару проблем с лучшим врагом и главным союзником. Но плутоний теперь недоступен даже для американцев из миссии наблюдения за договором. Может, не сам плутоний, а премаркеры, которые удостоверяют место его производства.
Самого плутония у американцев достаточно. По слухам, наши демократические «друзья» готовили ядерный теракт с использованием плутония российского происхождения.
Обвинить должны были Москву и лично Путина, в качестве свидетелей обвинения, по слухам, злоумышленники наметили Кириенко и, почему-то, Шаманова.
Не думаю, что упомянутые лица в курсе готовящейся провокации, но если американцы очень просят, им мало кто отказывает. После чего В. Путин должен был отбыть надолго в Гаагу, открыв путь к дальнейшему разграблению богатств России иностранным «инвесторам» при активном участии либерального блока нашего правительства. Ластик, чтобы стереть с карты такую страну, как Россия у них заготовлен давно, но все не представлялось случая его использовать.
За такую версию голосуют не только упомянутые учения, как мера предосторожности, но и активация Индии против Пакистана и талибов в Афгане на северо-востоке. Плюс ещё бегство арабов из СА. Весь интернет полон странных сообщений типа:
Цитата:
"У меня тоже есть звоночки...,я вам писал, сын у меня учится в Швейцарии (на пекаря-кондитера) так вот у них просто нашествие богатых арабов, в основном саудитов, якобы на отдых, селятся в дорогущих отелях, семьями с детьми и стариками, больше похоже на "переждать"... И один из учителей сказал, что получено закрытое распоряжение про подготовку всех подвалов и цоколей частных домов для чрезвычайных ситуаций, а такое у них последний раз было перед войной в 1939 году"... |
Индия давно и тщательно готовилась для открытия антироссийского фронта в Азии. Достаточно вспомнить признание её ядерного статуса американцами в 2006-м году и прямое вмешательство во внутренние дела, когда на последних выборах к власти пришли националисты.
А танцы вокруг военных заказов, которые начали уплывать к французам и американцам - хорошая форма шантажа.
С Афганом и талибами всё ясно сразу.
Остаётся вычислить: где хотели рвануть? И тут на помощь приходит версия с арабами, Израилем и потопленным катамараном, который оказался американским, шел в СА и что-то перевозил.
Кого больше не жалко: хуситов или саудитов? Думаю, вторых.
Их подпёрли в углу голосованием против вето Обамы. Хорошо зафиксированный пациент в обезболивании не нуждается.
Дать же наводку мог только Израиль, которому вряд ли нравится такой сценарий. Ну а профессионализм в потоплении катамарана одной ракетой наводит на весёлые мысли о спецоперации.
Внутри страны стоит упомянуть пятничный кризис валютной ликвидности, когда в самый разгар либероидного шабаша ЦБ в один день продал банкам более 4 ярдов зелени, лимиты на которую, вдруг, были перекрыты партнёёёрами и ставки на межбанке по валюте однодневных займов подпрыгнули в пике до 12% годовых.
Событие явно рукотворное. Всех и так тошнило от выступления Ластика в Сочи а тут курс должен был уйти туда, где все ответы на все вопросы очевидны. С этой стороны, вчерашний дуплет Сахидзаповны по надзорным заместителям выглядит крайне убедительным.
Что теперь? Патриотическая часть общества переселяется в окопы и блиндажи, победителям последних выборов, которые были самыми мутными в истории предстоит начать с двух законов: Путинского и Сирийского.
Посмотрим.. Следующий этап, совершенно необходимый и обязательный - удаление Ластика из внутренней политики.
Иностранные инвесторы, конечно, пока облизнулись, но все возможности доканать и стереть российскую экономику у него в руках. Один призыв вернуться к мироощущениям 90-х многого стоит. Лобное место его явно заждалось, а, если туда стащить всех стрельцов, то это было бы просто замечательно. Но это решать Президенту.
Ссылки на всё упомянутое найти легко. Париться не буду.. Версия готовящегося теракта есть, например, тут:
Скрытый текст
https://pravosudija.net/article/prod...razocharovanie
Скрытый текст
https://alexey43.livejournal.com/2426610.html
Последний раз редактировалось Горемыка; 05.10.2016 в 16:11..
Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение:
Personal Jesus (06.10.2016)