Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение @Карамель, Я даже на усатых согласен, лишь бы дело делали. Говорят, что усатые самые страстные!) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Карамель (06.10.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Аааааааааа..у меня есть усы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (06.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, побрейтесь. Хотите крем для бритья по почте пришлю? Нравится Нравится Поблагодарили Manus за хорошее сообщение: Карамель (06.10.2016) Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@Manus, ацтань от меня, мальчишка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (06.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Говорят, что усатые самые страстные!) чего там страстного может быть ? ))) у женщины переизбыток тестостерона ! это капец а не страсть Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель