Ну ворчать - это же не так громко, как Леська орать может))) И вообще - что-то все совсем разбаловались! )))
добавлено через 53 секунды
Грусть, молчи! Я тоже хочу тортик!!!! Шоколадненький!!!!!! Можно очень шоколадненький!!!!!!!
Ты слышала? )) Ой!
Не, я ворчу. МОжет и повышаю голос, но знаю, что когда доведут, выражение лица и фразы срубают наповал ))
Муж поясничает. Но может его и разбаловала да. Дома у него там всегда ток борщ и варили. И по идее он должен на неделе к родителям заглянуть, наверное радуется борщу. ))
Я то борщи видеть не могу: мои часто варили, его варят постоянно, скок можно? И манты. Ооо ))))
@True, мне опять по твоей милости кошмары сниться будут)))
Может уже в стиле жанра она наткнулась на колонию мутирующих зомби, которые едят мозг жертв и умнеют?
@True, мне опять по твоей милости кошмары сниться будут)))
Может уже в стиле жанра она наткнулась на колонию мутирующих зомби, которые едят мозг жертв и умнеют?
Надо как-то соригинальничать. Скажем, бабушка должна съесть мозг волка, ставшего разумным в результате тяжких притеснений от красных шапочег
А я на "Прагу" настраиваюсь))) С покадровым мастер-классом)))
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks
Ты слышала? )) Ой!
Не, я ворчу. МОжет и повышаю голос, но знаю, что когда доведут, выражение лица и фразы срубают наповал ))
Муж поясничает. Но может его и разбаловала да. Дома у него там всегда ток борщ и варили. И по идее он должен на неделе к родителям заглянуть, наверное радуется борщу. ))
Я то борщи видеть не могу: мои часто варили, его варят постоянно, скок можно? И манты. Ооо ))))
Не слышала, к своему счастью))) Но могу себе ЭТО представить)))
Скока нуна - стока и мона))) И манты - это каааааааайф!!!