@Мухомор, тоже читала подобную статью)))))везде язычество пустило свои корни))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Мухомор, однако интересно ) добавлено через 1 минуту а мы всё по-светски отмечаем. вот, взяла грех на душу, разобрала ёлку Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
я ёлку не ставлю.люблю когда во дворах живые наряжены.а живу в частном секторе.прикольно так,идёшь вечером,разноцветное всё)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, в частном секторе конечно , можно на улице Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
15 января Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
а я-то не убирала, чтобы восточный встретить ) ну а потом привыкли Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, а ты как раз не так давно убрала )) добавлено через 1 минуту скоро снова ставим ёлки ! предлагаю конкурс на 2017 год ! у кого ёлка простоит дольше всех ! готовиться надо начинать уже сейчас ! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Сашина любимая тема я убираю после 14 числа)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, этого месяца? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (05.10.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, та хера б я ее тогда уже убирала бы Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, просто посади её в горшке тогда Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, места будет много занимать,не канает Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я убираю после 14 числа)) Я после 19-го в первый же выходной )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я после 19-го в первый же выходной )) не,у меня мама после 14 начинает нервничать,если елка еще стоит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (05.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Девочки и мальчики! Елки еще не поставили, а вы их уже убирать куда-то собрались! )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (05.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
дааа,туда-сюда и уже ставить))) хорошо в тему зашла,надо дочке подарок поискать))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (05.10.2016), Мелисента (05.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дааа,туда-сюда и уже ставить))) а у меня котенок - сомневаюсь, что мне елку имеет смысл ставить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (05.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, у меня коту 13 лет,он до сих пор дождики жрет интересно,как собаке елка понравиться,он еще елок не видал)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (05.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а я что-то и проверять не хочу))) Да и на елку как-то у меня настроя пока нет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, так пока ни у кого нет я раньше 31 числа этим вообще не занимаюсь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик