100% уверенности как и в перговорах,так и в конкретных физических действиях не бывает.Потому что мы не знаем конкретно цель нападавших,их количество и прочее.А если напавших много,но поначалу только один из них начал конфликт,а остальные приссоединятся к драке позже? Если не попробовать договориться,то результаты могут быть весьма плачевными...
Просто был такой случай,когда проездом мы с братом и моим другом оказались на одной маленькой станции.Брат вышел покурить ,следом вышел друг...Их не было некоторое время,потом я начала волноваться,что скоро отправление с этой станции,а ребят нет...Решила выйти...ужас! Там была драка в самом разгаре. Я кричала,пыталась их растянуть, тут ещё один парень начал мне помогать их растягивать,он был из местных и хорошо знал напавших.Мы договорились,чтобы я своих убедила зайти в автобус,а он,в свою очередь,постарается увести своих...Удалось конфликт потушить...Позже ребята меня ругали...куда ты лезла,а то без тебя бы мы не справились...Но я слышала,как между собой они потихоньку сказали...что бы было с нами,если бы не она...Конечно...тут наоборот,получилось,что вступилась за мужчин...но что бы было с ними? Если после этого брат лежал в больнице с сотрясением мозга...