Опции темы Оценить тему
Старый 29.09.2016, 22:26
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Вот..сейчас читаю по простому запросу в гугле....в Турции их 2,5 млн, в Германии - 4 млн
Ссылки с планшета под спойлеры мне неудобно вставлять
Мои ссылки выше. Они не совпадают с твоими не-ссылками.

добавлено через 36 секунд
Цитата:
Ну а кто допустил эту войну? Войну допустил правитель.
Повторю вопрос про Николая и его семью: его, как слабого правителя, правильно свергли и убили?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.09.2016, 22:28
Цитата:
Ну а кто допустил эту войну? Войну допустил правитель. Если бы он добровольно ушел по собственному - то и не было бы никакой войны.
Я считаю что его жизнь по сравнению с теми жизнями что унесла эта война ничего не стоит.
Мировая история просто рыдает....

Знаете в чём я уверен?
При любом аккупационном правительстве, вы не пропадёте
Старый 29.09.2016, 22:29
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Ах вот оно что...ах значит вот как....
Ну тогда всё понятно....всё понятно...
Значит вопросов к Северной Корее у вас нет? Вы привествуете анонсированое ею создание ядрёной бомбы?
Ну а почему нет?
Почему мы можеи иметь ядерную бомбу, а северная корея - нет?
Старый 29.09.2016, 22:31
Цитата:
Ну а почему нет?
Почему мы можеи иметь ядерную бомбу, а северная корея - нет?
Да вы милитаристка !!!
А как же "мир лучше войны"?
Старый 29.09.2016, 22:32
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
То есть, Николая-то правильно свергли? И семью тоже правильно расстреляли?

добавлено через 51 секунду

Поэтому я еще раз отвечу: подумай про Ливию.
Я тебе трижды ответил на твой вопрос.
Подумай про Ливию - ты три раза написал, верно, но ни разу не написал что такого плохого сейчас в Ливии, что гораздо хуже чем сегодня в Сирии...
Старый 29.09.2016, 22:34
@Горемыка, одной пишет, другой зачеркивает)
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от лень
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 29.09.2016, 22:35
Старый 29.09.2016, 22:35
Цитата:
Подумай про Ливию - ты три раза написал, верно, но ни разу не написал что такого плохого сейчас в Ливии
Тебе предоставить экономические выкладки? Насколько там "лучше" стало после убийства Каддафи?
Так что там с царской семьей? Убийство слабого правителя оправдано?
Старый 29.09.2016, 22:38
Цитата:
@chillout, я жду ссылок, на те самые якобы 10 млн.
Которые бежали именно от режима Асада, а не от военных действий. Признайся уже, что весь интернет пестрит цифрами раза в два меньшими, при этом указываются данные на 2015 год, включая беженцев от военных действий, но никак не политических.
Сейчас уже 9-й месяц 16-года заканчивается. Потом на разных сайтах статистика может быть разная.
Речь идет о миллионах людей и этого уже достаточно.
Почему ты настаиваешь что они не от асада бежали, а от войны?
И то и то взаимосвязано.
Старый 29.09.2016, 22:39
Цитата:
Подумай про Ливию - ты три раза написал, верно, но ни разу не написал что такого плохого сейчас в Ливии, что гораздо хуже чем сегодня в Сирии...
Божеж мой
Нате.
Скрытый текст

Бармалеи в Сирте!! Это ливийский город, такой же как сирийский Алеппо или иракский Мосул.
Старый 29.09.2016, 22:41
Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
растерзанного, как Кадаффи или Хуссейн в комуфляжах?
вас, это больше б удовлетворило?
Честно - да.
Почему сотни тысяч убитых и растерзанных и миллионы загубленных судьб тебя не смущают?
Старый 29.09.2016, 22:41
Цитата:
Сейчас уже 9-й месяц 16-года заканчивается. Потом на разных сайтах статистика может быть разная.
Речь идет о миллионах людей и этого уже достаточно.
Почему ты настаиваешь что они не от асада бежали, а от войны?
И то и то взаимосвязано.
А вот у нас в Европе заявляют, что беженцы приемущественно из Афганистана,Пакистана и Северной Африки
% сирийцев ничтожно мал
Старый 29.09.2016, 22:42
Цитата:
В том-то и дело, что у остальных такое право тоже есть. Что не делает их быдлом или ничего не понимающими идиотами, которых стоит учить, используя взятые из головы цифры.
Я что разве что-то имею против?
Я разве кого-то оскорбляю? Называю быдлом или идиотами?
Ты меня с кем-то путаешь по-моему...
Старый 29.09.2016, 22:46
Цитата:
Честно - да.
Почему сотни тысяч убитых и растерзанных и миллионы загубленных судьб тебя не смущают?
А вас не смущает, что в Ираке от рук НАТО погибло более 150 тысяч мирных жителей?
А вас не смущает, что в Югославии от натовских бомб и подручных косовских албанцев погибли и пострадали десятки тысяч ?

Цитата:
По информации властей СРЮ, с 24 марта по 10 июня 1999 г. общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тыс. серьёзно ранены. Без воды остались около 1 млн человек, 500 тыс. человек остались без работы, тысячи — без крыши над головой[13]. Без вести, по данным ООН, пропал 821 человек, большинство из которых — сербы. Операция «Союзная сила» унесла жизни людей и после своего окончания, НАТО использовало в боеприпасах радиоактивный обеднённый уран[14].

НАТО применяло кассетные бомбы[124].

По информации генерала Спасое Смилянича, в ходе войны погибло около 500 и было ранено более 900 мирных жителей[125]. От действий авиации НАТО погибли 88 детей. Личность 22 из них экспертами не была установлена. Трое нерожденных детей погибли в утробах своих матерей[126].
Вам не кажется, что цена вашей грёбаной демократии слишком уж высока?
Старый 29.09.2016, 22:46
Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
Думаю, что пакт Молотова и Риббентропа помнят все,
один раз уже думали, что война нас пройдет стороной.
что это там, их разборки, к нам не полезут.
полезли.
и вождь наш тогда тоже в тепле был,
и не голодал.
и не предъявляет ему за это никто.
а вообще странная логика, поддерживаешь внешнюю политик иди в контрактники.
напали на страну - снимай пиджак, иди на передовую, и пофиг, что президент.
Да, я так считаю, что все должны сидеть в окопах, когда идет отечественная война, не распевать чаи на балконе. Президент - такой же гражданин как и любой другой. Ничем не лучше и не хуже любого кубинца))
Старый 29.09.2016, 22:47
Совсем охренели.
Администрация США приступила к изучению мер по усилению военной поддержки сирийской оппозиции, рассматривается также возможность начала ударов по позициям правительственной армии Сирии, сообщает Рейтер со ссылкой на источники в Белом доме.

По данным собеседников агентства, обсуждение проходит на уровне экспертов, конкретных предложений для одобрения президенту США еще не представили. В Белом доме начавшуюся дискуссию называют вынужденной на фоне осложнения переговоров Вашингтона и Москвы по Сирии. Госсекретарь Джон Керри в разговоре с главой российского МИД Сергеем Лавровым ранее заявил, что США намерены приостановить сотрудничество с Россией, если не будет остановлено наступление в районе Алеппо.

Так, один из вариантов разрешения конфликта предполагает выдачу своеобразного разрешения странам Персидского залива, которые поддерживают оппозицию в Сирии, поставлять противникам Башара Асада высокотехнологичные виды вооружения. При этом в Вашингтоне по-прежнему категорически против поставок в регион переносных зенитно-ракетных комплексов, которые могут попасть в руки к террористам.

Менее вероятным вариантом источники называют авиаудары по базам ВВС Сирии – эти меры представляются рискованными из-за того, что под такие удары могут попасть российские военнослужащие.

В связи с этим, по данным Рейтер, наиболее реальным вариантом представляется поддержка оппозиции путем поставки ей дополнительного оружия или даже при помощи авиаударов.

Еще один вариант сводится к отправке в Сирию большего числа американского спецназа для поддержки сирийских и курдских отрядов, которые противостоят правительству.

Говоря о ситуации в Алеппо, источники агентства сообщили, что успешное наступление сирийских войск в этом районе "застало врасплох" администрацию США. Город и провинция в целом имеют стратегическое значение для всего вооруженного конфликта, который длится в стране уже 5,5 года. Установление контроля над Алеппо даст Асаду ощутимое преимущество в борьбе с оппозицией.

Примечательно, что накануне официальный представитель госдепартамента Джон Кирби подтвердил, что ведомства, занимающиеся вопросами национальной безопасности, обсуждают варианты решения конфликта в Сирии, "не связанные с дипломатией". Однако он отказался уточнить, какие именно.

Источники Рейтер отмечают, что если "силовой вариант" будет одобрен, то перед этим США сделают как раз то, о чем предупредил Керри – прекратят контакты с Россией по Сирии.

В то же время, как заявили в среду в госдепартаменте, пока США не намерены прекращать сотрудничества по линии оборонных ведомств в рамках меморандума во избежание конфликтов при полетах в небе над Сирией.
СМИ: США изучают варианты "силового решения" конфликта в Сирии | РИА Новости
Старый 29.09.2016, 22:47
нате вам Ливию, процветающая страна после свержения диктатора

Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от лень
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 29.09.2016, 22:48
Цитата:
Да, я так считаю, что все должны сидеть в окопах, когда идет отечественная война, не распевать чаи на балконе. Президент - такой же гражданин как и любой другой. Ничем не лучше и не хуже любого кубинца))
а комбайнер, гинеколог и воспитательница детского сада?
Старый 29.09.2016, 22:48
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
А вас не смущает, что в Ираке от рук НАТО погибло более 150 тысяч мирных жителей?
А вас не смущает, что в Югославии от натовских бомб и подручных косовских албанцев погибли и пострадали десятки тысяч ?

Вам не кажется, что цена вашей грёбаной демократии слишком уж высока?
Ужасно... когда же они подавятся своей демократией? Так Югославию жалко.
Старый 29.09.2016, 22:52
@Горемыка, как можно доказать кто разбомбил мост?
Американцы скажут, что это русские разбомбили, русские скажут, что американцы...
И к чему это? Показать какие плохие американцы и какая классная сирийская армия?

Я уверена, что и те и те что-то разбомбили. Я еще раз повторяю - я не поддерживаю агрессию ни в каком проявлении ни с какой стороны!

Метки
ближний восток, игил