Опции темы Оценить тему
Старый 29.09.2016, 19:27
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
@chillout, ты настолько осведомлена о секретных разработках и военной технике, равно как и отехнике потенциального противника? Зачем заранее занижать свои силы и завышать противнику? Или наоборот?
Нет, я не в курсе какое именно оружие есть у нас, какое оружие есть в Америке, но я знаю, что военный бюджет США превышает в разы бюджет всей России в целом. Отсюда и выводы...по поводу военных возможностей США.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.09.2016, 19:29
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Я просто афигиваю с такой позиции.
Тебе вообще что ли пох что там убивают людей стонями тысяч, в т.ч. и наших российских солдат только ради того чтобы какой-то там сирийский хрен продолжал сидеть на троне?
Ты готова сама туда пойти убиться там за это, отправить туда своего сына? Предполагаемого...
валерьяночки?
ну это не вам решать сидеть какому-то сирийскому хрену на троне или не сидеть в Сирии. одного ливийского "хрена, сидящего на троне", не столь давно убили, к чему это привело - в курсе весь цивилизованный мир. я готова высадить вас всех вместе взятых на территорию, которая на данный момент подконтрольна игил и умеренной оппозиции, ничем от игил не отличающейся и пусть вам на камеру отрежут голову, как барану, а потом будут ей трясти, с воплями аллаявбар.
Предметы и подарки еда
Получен подарок 06.11.2025, 10:57 от лень
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от лень
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 29.09.2016, 19:29
Цитата:
Никто ни перед кем не преклоняется. Важно смотреть правде в глаза и реально оценивать ситуацию.
Эти бравады "а у нас лучше", "а мы сильней" неуместны в данном случае.
По всей ленинградке сейчас развешены плакаты о наборе в контрактную армию...ты бы хотел там оказаться?
)
а в США типа не контрактники служат и плакаты не висят?

или там все, кто не по контракту служить пошел
с транспарантами ходят "Мейк лов, фак во!",
выражают "фииииииии!" своем правительству,
утверждают, что их оружие слабей оружия противника.
призывают Обаму сдаться Вове на милость?
и что за вопрос "ты бы хотел?",
если ты хочешь, чтоб в России дороги на ровне были,
или медицина, мне тебя, что отправить терапевтом в поликлинику или асфальт укладывать?
а что там у правды то в глазах написано?
ну раз вы заглядывала.
расскажите.)

Последний раз редактировалось Угрюмый; 29.09.2016 в 19:34..
Старый 29.09.2016, 19:30
Цитата:
Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение
прям сотнями тысяч наших солдат? О боги, их же на Донбассе всех уже убили, все российские элитные дивизии и миллионы добровольцев. Щас подгребли, видимо, последних стариков и детей, и ими заваливают Сирию.
Я написала, что там убивают ЛЮДЕЙ сотнями тысяч! Обычных людей, мирное население...
В т.ч. и российские солдаты там гибнут тоже...
Это же война...а не прогулка по Арбату...
Старый 29.09.2016, 19:30
Цитата:
Я просто афигиваю с такой позиции.
Тебе вообще что ли пох что там убивают людей стонями тысяч, в т.ч. и наших российских солдат только ради того чтобы какой-то там сирийский хрен продолжал сидеть на троне?
И я офигиваю с такой позиции
Какой-то хрен из-за лужи(тихой) и из-за бугра (голанского) решает кому и где сидеть на троне и ради этого сотнями тысяч убивает и гражданских и военных.

И ваша позиция мне не понятна тоже.
Старый 29.09.2016, 19:32
Цитата:
там убивают ЛЮДЕЙ
вот сама и ответила же ниже

Цитата:
Это же война...а не прогулка по Арбату...
война такая штука, на ней убивают. И правы те, кто в ней победит, чо уж. Мы победим - мы и правы будем. Или наоборот. Пофик, вообщем.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 24.06.2018, 20:00 от Карамель - Карамельмелоman..
Получен подарок 21.04.2018, 23:50 от Карамель
Сообщение: я помню ).но уж очень она тебе походит ) - КарамельСпасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:46 от Observer
Старый 29.09.2016, 19:34
Цитата:
если это не фейк, то по сути это почти объявление войны Западу.С одной стороны неплохо, что выбор таки сделан, и не в пользу коленопреклонной позы, но война это война. Хотя, имхо, что-то у нас есть такое, видимо, в загашнике, что позволяет думать - мы и эту переживем.
Не знаю..правда или нет, но последние заявы госдепа какбэ намекают, что где то под Алеппо пиндосам сделали больно
Старый 29.09.2016, 19:35
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
валерьяночки?
ну это не вам решать сидеть какому-то сирийскому хрену на троне или не сидеть в Сирии. одного ливийского "хрена, сидящего на троне", не столь давно убили, к чему это привело - в курсе весь цивилизованный мир. я готова высадить вас всех вместе взятых на территорию, которая на данный момент подконтрольна игил и умеренной оппозиции, ничем от игил не отличающейся и пусть вам на камеру отрежут голову, как барану, а потом будут ей трясти, с воплями аллаявбар.
Т.е. ты считаешь что сейчас ситуация в Сирии лучше чем в Ливии??
10 млн сбежало из Сирии, сотни тысяч погибло в Сирии...и ты считаешь что эта ситуация лучше??
Уже больше 5 лет идет война ...это афигительная ситуация?

Ливия по крайней мере сейчас пытается выйти на рынок нефти. В отличие от Сирии, которая там просто месиво кровавое...
Старый 29.09.2016, 19:36
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
последние заявы госдепа какбэ намекают
да они намекают уже два года как. Дальше намекалки не идет ничего, правда. Жить то хоцца всем. А перейдешь от намеков к действию - могут выжить только мхи и лишайники, что как бы бессмысленным сделает все это.
Предметы и подарки зАмок
Старый 29.09.2016, 19:38
Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
а в США типа не контрактники служат и плакаты не висят?

или там все, кто не по контракту служить пошел
с транспарантами ходят "Мейк лов, фак во!",
выражают "фииииииии!" своем правительству,
утверждают, что их оружие слабей оружия противника.
призывают Обаму сдаться Вове на милость?
и что за вопрос "ты бы хотел?",
если ты хочешь, чтоб в России дороги на ровне были,
или медицина, мне тебя, что отправить терапевтом в поликлинику или асфальт укладывать?
а что там у правды то в глазах написано?
ну раз вы заглядывала.
расскажите.)
Профессионалов не набирают по уличным плакатам и обьявлениям.
Значит кончились уже у них профессионалы и им просто мясо нужно...которым заплатят какие-то деньги, а может и не придется ничего платить...
Старый 29.09.2016, 19:38
Цитата:
10 млн сбежало из Сирии, сотни тысяч погибло в Сирии...и ты считаешь что эта ситуация лучше??

Ливия по крайней мере сейчас пытается выйти на рынок нефти. В отличие от Сирии, которая там просто месиво кровавое...
Всё в Ливии просто ох**но

Цитата:
Ливия обратилась к России за помощью в борьбе с терроризмом. Послания президенту Владимиру Путину и министру обороны Сергею Шойгу направил главнокомандующий ливийской армией маршал Халифа Хафтар. В послании, в частности, ливийская сторона просит РФ начать поставки оружия и техники – так, чтобы армия Ливии использовала их в борьбе с ИГИЛ (запрещенным в РФ). Кроме того, как стало известно изданию «Известия», буквально недавно Москву посетил посол Ливии в Саудовской Аравии Абдель Бассет аль-Бадри – он также призвал Россию начать на территории Ливии антитеррористическую операцию. «Ливийцы просят направить им российское оружие, технику, в том числе и такую тяжелую как самолеты. Помимо этого, власти арабского государства просят Россию начать операцию, аналогичную той, которую ВКС РФ проводит сейчас в Сирии», - отметил в беседе с корреспондентом российского издания источник в Минобороны РФ.
Оригинал публикации: Скрытый текст
Старый 29.09.2016, 19:39
Цитата:

все вопросы к Госдепу, относительно продолжительности войны атакже

добавлено через 1 минуту
5 лет идет война, а она только что очухалась, вам все войны может быть перечислить, в которых было кровавое месиво и в которых принимали прямое участие американские военные?
Предметы и подарки еда
Старый 29.09.2016, 19:43
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
И я офигиваю с такой позиции
Какой-то хрен из-за лужи(тихой) и из-за бугра (голанского) решает кому и где сидеть на троне и ради этого сотнями тысяч убивает и гражданских и военных.

И ваша позиция мне не понятна тоже.
От этого тоже конечно можно афигевать...но...с другой стороны...ради чего сидит там этот асад? Он хочет у власти остаться или он переживает за народ что с ним там что-то плохое после его ухода случится? Что может еще плохого случиться с тем народом после всего того что уже там с ним произошло?
Старый 29.09.2016, 19:45
Цитата:
Профессионалов не набирают по уличным плакатам и обьявлениям.
Значит кончились уже у них профессионалы и им просто мясо нужно...которым заплатят какие-то деньги, а может и не придется ничего платить...
то есть в Америке армия не профессиональная?)
Цитата:
В отличие от «нашей» армии, служить своей родине американцев призывают с 17 лет (с разрешения родителей) и до 42 лет. Вооруженные силы с 70-х годов работают по условиям контракта. Другими словами, Вас «нанимают» на работу на определенный срок, а Вы, в свою очередь, обязуетесь верой и правдой служить сроком от 2 до 6 лет. Вам дают контракт, Вы его читаете, задаете любые вопросы и потом подписываете. С этого момента Вы – собственность государства.
Старый 29.09.2016, 19:45
Цитата:
вот сама и ответила же ниже

война такая штука, на ней убивают. И правы те, кто в ней победит, чо уж. Мы победим - мы и правы будем. Или наоборот. Пофик, вообщем.
Мы там не победим. Как мы там победим?
Американцы не собираются оттуда уходить, они будут только усиливать натиск...
И что дальше?
Старый 29.09.2016, 19:46
Цитата:
И что дальше?
все умрут. Но американцы не любят и не умеют умирать, они любят, чтобы умирали другие. Как начнут умирать - так и кончится все, либо их бегством (как из Вьетнама), либо глобальным пи*децом всему и всем. Но пиздец всяко лучше мирового правления душевногнилых выродков.

Последний раз редактировалось Ъакалавр; 29.09.2016 в 19:49..
Предметы и подарки зАмок
Старый 29.09.2016, 19:50
сравнять с землей всю эту игиловскую нечисть, некого будет снабжать вооружением, баблом и прочим. на этом война закончится. для чего сидит Асад? наиглупейшего вопроса я еще не читала

добавлено через 2 минуты
Асад сидит для того, чтобы вот это зверье не расползлось по всему региону и дальше по континенту

добавлено через 36 секунд
может видео запостить, чтобы вопросы подобного рода больше не возникали?
Предметы и подарки еда
Старый 29.09.2016, 19:52
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
может видео запостить, чтобы вопросы подобного рода больше не возникали?
еще больше возникнет. Типа, лучше одна отрезанная голова, чем сотни тысяч погибших от российских бомбежек.
Предметы и подарки зАмок
Старый 29.09.2016, 19:52
Цитата:
Ливия по крайней мере сейчас пытается выйти на рынок нефти.
да пытается выйти, после того как она там себя неплохо чувствовала до вмешательства США.
Цитата:
В XX веке Ливия была одним из крупнейших поставщиков нефти и газа в Италию, однако введённые США экономические санкции в отношении Ливии привели к упадку экспорта газа, поскольку Ливия была не в состоянии закупать новое оборудование и обновлять инфраструктуру
Цитата:
chillout, В отличие от Сирии, которая там просто месиво кровавое...
а вот одна из причин по которой в Сирии кровавое месиво.
Цитата:
По сообщениям ливанского телевидения, небольшая норвежская компания, которая несколько лет назад проводила геологическую разведку в сирийских территориальных водах, нашла там 14 нефтяных бассейнов. Среди них – 4 крупнейших месторождения, которые расположены от ливанской границы до сирийского города Баниас. Только они могут обеспечить добычу нефти, равную кувейтской. Ещё 4 других месторождения по разведанным запасам равны кипрским, ливанским и израильским, вместе взятым. Дамаск смог бы добывать от 6–7 млн. баррелей в день. То есть всего в два раза меньше, чем Саудовская Аравия (12 млн. баррелей). Также в Сирии норвежские специалисты нашли колоссальные объёмы газа, что очень напрягает Катар. Если суммировать все разведанные запасы сирийского газа, то Дамаск может выйти на 4-е место в мире по его объёму
Старый 29.09.2016, 19:55
Цитата:
От этого тоже конечно можно афигевать...но...с другой стороны...ради чего сидит там этот асад? Он хочет у власти остаться или он переживает за народ что с ним там что-то плохое после его ухода случится? Что может еще плохого случиться с тем народом после всего того что уже там с ним произошло?
Я наверное тебя удивлю, но там живут люди которые Ассада поддерживают.
Да и сирийская армия не из российских рекрутов состоит

Метки
ближний восток, игил