Ещё одновременно спин-офф к "Техасской резне бензопилой" и продолжение "Джиперс Криперс 2" Да и вообще, при правильном приёме феназепама, универсальный соединительный элемент между любыми фильмами
"Девять жизней Луи Дракса"
Не сильный, но достаточно уверенный психологический фильм о мальчике - кома вперемешку с реальностью и незначительной долей фантасмагории. Отчасти детектив - развязку в комментариях все припечатали "с самого начала было понятно", но нет - я только к концу стала предполагать.
В целом - вполне качественная драма, в меру тоскливая.
из последних просмотренных, доставивший мне искреннее удовольствие, просто море наслаждения!! - довольно старенький уже фильм 10 летней давности, я его в свое время пропустила
"Хоттабыч" с обалденным просто Толоконниковым
"Ночь на Земле"
Одна ночь, пять таксистских историй, не связанных определённым лейтмотивом, происходящих в разных городах мира. Любителям авторского кино зайдёт на ура, если кто ещё не видел. В смысле, здесь нет привычных законов драматургии, а истории как по-фиглярски забавны, так и драматичны.
"Я, Эрл и умирающая девушка"
Здесь тоже основы драматургии поэтично и сардонически выстёбываются по самые не балуйся, но всё же они там есть, хоть и работают немного иначе. В целом, классное кино. Поскольку главные герои законченные синефилы, то фильм богат на отсылки к классике мирового кино, и, опять же таки, добродушному стёбу над некоторыми известными кинчиками
Пронзительная драма, да. Правда не безжалостная к чувствам зрителя, так что кроме лютой печальтоски, остаётся ещё и что-то светлое. Фильм добрый, в общем.
"Судная ночь 3", хорош как и 2-ой...
Чую, продолжения этого фильма не будет, а жаль... Один из моих любимейших ужастиков...
А мне вот первый больше всего понравился, второй не очень, а третий неплохой получился, но сюжет и состав актеров, мне больше всего нравится именно в первом.
Безумство, отдохновение и интеллектуальный возбудитель
Вообще, йопнутые и закрученные сюжетные переливы о любви - это фишка Альмодовара, походу. Кукушку клинит слегка во время просмотра, если впечатлителен
"Реальные упыри" ))) Шикарно, да. Фильм про съемки реалити-шоу о вампирах. Великолепнейший стеб над очень многим, перевод отличный, передан каждый характер, шутки. Очень-очень порадовал фильм и настроение поднял. )
Суровый английский провинциальный быт, исполненный грязи и мечтательного романтизЬма.
Фассбендер здесь играет почти так же круто, как в фильме "Стыд"
Толковое кино