Цитата:
ludmilakoch, И сколько же вы ежемесячно отчисляете этим деткам, которым так стремитесь помочь?
|
Я помогаю им чем могу , естественно ежемясочно не могу, но с переводами , поездками в клиники и т.д я уже писала, но я думаю что не менее важная помощь.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Как это? Фонд, понятно, обещает помочь, а родители - что?
Что за договор? Выделенная фраза как-то плохо звучит. |
ну они заключают договор, и ребёнок стоит на этом фонде с ихними реквизитами, до того времени пока это не обходима, на него собираются деньги, их кстати тоже можно увидеть по ссылке фонда.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Знаете, сдаётся мне, что пора уже заканчивать.
Предлагаю: 1) темы-попрошайки скрыть от незарегенных юзверей; 2) запретить восторженно-слюнявые выражения, а также в законодательном порядке рекомендовать авторше(-шам?) учить великий и могучий, потому что Граммар-наци от её (их?) перлов не то что фалломорфирует - скоро копыта откинет; 3) новые темы не создавать, а все последующие "поможите, люди добрыя" приклеивать к существующему треду; 4) ибо у кого есть функционирующие мозги в голове - сам решит, как ему на всю эту пакость реагировать и реагировать ли вообще. ...или же... Одмин может окинуть взглядом всю эту слюнявую вакханалию германских помогательниц и решить, нужна ли ему на форуме такая байда, выглядящая ну совсем нелицеприятно. добавлено через 1 минуту ЗЫ: не могу удержаться напоследок... У кого как, а у меня эта ссылка читается не иначе как "соски что-то там бла-бла-бла". |
Просто по вам действительно видно что вы вообще далеки от помощи людям, и мыслить разумно, вот ваши посты просто омерзительны, если бы вы знали немецкий язык , то насчёт сосков вам было бы не до смеха, а что вам стоит взять и помочь матери ребёнка , съездить или просто позвонить, поддержать , что же обливать то грязью, вы рядом находитесь , в одной стороне и помочь не можете, а только языком молотить всякие гадости.
А я верю в Силу и знаю что каждый в праве говорить и делать так как считает нужным, только перед судом все равно все отвечать будут за свои поступки, и не перед прокурорам, а именно СУДОМ.
Очень жаль что до вас не доходит крик души , этих несчастных людей, почему то многие вспоминают обо всём этом , только в тот момент когда сам находится в такой ситуации.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Час назад получил ответ от директора СОС-Кинда, вечером напишу пост. Сейчас пока занят, работаю.
|
Ждём с нетерпением!!!!!!!!