Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение , нет, и никогда ею не была. Тут в чём-то другом дело... Значит латентная левша Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ирис (22.09.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Бог в помощь Вам в работе и во всём , чтобы всё хорошо было у Вас всегда! А покушать? Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Просто Маша (22.09.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение А покушать? Скрытый текст не нужно? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мурман (22.09.2016), Просто Маша (22.09.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Не умничай. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Просто Маша (22.09.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, Машенька придёт, покормит, перекус пока что)) Сойдёт?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Мурман (22.09.2016), Просто Маша (22.09.2016) Мила
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение А покушать? __________________ Ахахах! Мурман , всё - исправилась. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Мурман (22.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Ох,избалуют меня здесь,чую,избалуют. Нравится Нравится 2 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Просто Маша (22.09.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Ох,избалуют меня здесь,чую,избалуют. __________________ Ахах! Разве , плохо ? Будем баловать , пока в баню не попал. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Ох,избалуют меня здесь,чую,избалую Так ты ради казенных харчей в баню сигаешь, что ль? @Просто Маша, пригрози что кормить перестанешь. Пусть питается чем просторы форума пошлют)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Просто Маша (22.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Добрый вечер , Велочка! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так ты ради казенных харчей в баню сигаешь, что ль? Ахах! Пусть приходит , жалко что ли . Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Просто Маша, пригрози что кормить перестанешь. Пусть питается чем просторы форума пошлют)) Всё ,буду во время кормить и Мурман наш по темам будет сытый ходить , зато все целее будут - не проглотит , ахах. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Velassaru (22.09.2016), Мурман (22.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Ох,избалуют меня здесь,чую,избалуют. Ох Скрытый текст загуляю Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (22.09.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ох Скрытый текст __________________ Пушишка моя смешная! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пусть питается чем просторы форума пошлют)) Таити,Таити... Не были мы ни на каком Таити. добавлено через 28 секунд @Sigita, Не умничай,говорю. добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение буду во время кормить и выгуливать Нравится Нравится 2 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Velassaru (22.09.2016), Просто Маша (22.09.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Не были мы ни на каком Таит Выбирайся из ресторана на пашню - у нас осенние гуляния в разгаре)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Просто Маша (22.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение и выгуливать Велочка , на пашню приглашает , маршрут расписан . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Не умничай,говорю. Говори говoри Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Выбирайся из ресторана на пашню - у нас осенние гуляния в разгаре)) Не. Мне среди умных одиноко. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Мне среди умных одиноко. Хорошо что эту фразу у Губермана из четверостишия выбрал))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@WolfstaЯ, Доброе утро , милый Мухомор! Просыпаемся , Вам передачка. @кинжальчик, Утро доброе , Кинжальчик ! Оставляю тебе обед , а другими вкусностями тебя Ирис побалует. @Мурман, Доброе утро , Мурман! Удачного дня Вам и Бог в помощь во всём! Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: кинжальчик (23.09.2016), Мурман (23.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша