@Дрим, угадай маньячков реальных-тогда поверим Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
5 баллов! Цитата: Половину маньяков Вы распознали, и это замечательно. Вот только...что делать с другой половиной? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Если все время жать одну и ту же карту - три раза можно угадать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (19.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
я шесть только карт угадала... добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если все время жать одну и ту же карту - три раза можно угадать не, нефига...)) я сначала тоже так подумала и три раза жала на квадрат, мне все три раза выпадал круг))) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение не, нефига...)) я сначала тоже так подумала и три раза жала на квадрат, мне все три раза выпадал круг))) я все разы на волны)) не экстрасенсорикой, так хитростью, называется)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ясновидение- это дар! И не каждый может смотреть в завтрашний день. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение И не каждый может смотреть в завтрашний день "Павел Глоба настолько сильный астролог, что по пьяни звонит своим будущим девушкам."(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (19.09.2016), Дрим (19.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Ясновидение- это дар! Яснослышанье и ясномыслие тоже дары))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Дрим (19.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение 5 баллов! А у меня шесть баллов,но остальные пошли маньячить Не примут меня в следаки Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Дрим (19.09.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК