Мотылек, спасибо за забавный конкурс! @Тиша, примите мое уважение и восхищение. Рассказ очень живой. И... Спасибо всем за голоса и За, и Против. Последний раз редактировалось Lukas; 15.09.2016 в 14:10.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Заноза (15.09.2016), Мотылек (15.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Мотылек, спасибо за забавный конкурс! @Тиша, примите мое уважение и восхищение. Рассказ очень живой. присоединяюсь...конкурс очень интересный... С победой,@Lukas, Нравится Нравится 3 поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Lukas (15.09.2016), Мотылек (15.09.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Lukas, поздравляю с победой в конкурсе!)) @Тиша, участие это уже здорово, а чувство юмора у тебя отличное)) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Lukas (15.09.2016), Заноза (15.09.2016), Тиша (15.09.2016) Мила
@Lukas, Лучано, с победой тебя!!!!!! @Тиша, умничка! Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Lukas (15.09.2016), Тиша (15.09.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Тиша, участие это уже здорово, а чувство юмора у тебя отличное)) ..спасибо...ОО!!Коалы!!!Очень нравятся!! Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение Коалы!! Да, это они) Не думала что кто то знает название этих красивых цветов. Они чаще бывают белыми) Но есть и желтые и фиолетовые)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Не думала что кто то знает название этих красивых цветов. Они чаще бывают белыми) Но есть и желтые и фиолетовые)) я люблю цветы...тут даже темку создала..ЯЗЫК ЦВЕТОВ... Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение я люблю цветы...тут даже темку создала..ЯЗЫК ЦВЕТОВ... Я видела твою тему, но подумала что она только о цветах, которые есть у нас дома, те которые растут на подоконниках.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я видела твою тему, но подумала что она только о цветах, которые есть у нас дома, те которые растут на подоконниках.. обо всех..и ещё о букетах.... Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение обо всех..и ещё о букетах.... Уй.. Это опасно, дорвусь ведь..) И букеты и стены из цветов, что угодно видела.. Такую сказочную красоту, что просто не думала что есть куда принести фотографии и показать всем кому интересны цветы) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Тиша (16.09.2016) Мила