@Друг, Не паясничай. В нескольких строчках трижды подчёркивает: Вы именно мои друзья. Нравится Нравится Поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Степлер (03.09.2016) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение вольный перевод То есть, зря на русский переводили? Вы на латыни читаете? А на других языках, чтобы утверждать это? Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Elenium (03.09.2016), Степлер (03.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение @Друг, Не паясничай. В нескольких строчках трижды подчёркивает: Вы именно мои друзья. ответ был дан-вы не слышите Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
@Друг, Сливаешься... Нравится Нравится Поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Степлер (03.09.2016) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение ответ был дан-вы не слышите Может, Вы не на том языке пишете? Herr, höre meine Schtimme! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (03.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение @Друг, Сливаешься... по-русски пустословие грех мне нечего вам сказать .а переливать чушь вашу -нет желания вам не нужны мои ответы-только и всего Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение мне нечего вам сказать .а переливать чушь вашу -нет желания вам не нужны мои ответы-только и всего Правильно! Бинго! Абсолютно не нужны! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (03.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение пустословие грех Священная книга вопросов Откровение от Друга, глава 666, стих 13. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Lukas (03.09.2016), Степлер (03.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Битва распятиями в Гарлеме прям Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (03.09.2016), Lukas (03.09.2016), Степлер (03.09.2016), Угрюмый (03.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Битва распятиями в Гарлеме прям об чём вы всё время говорите?? непонимаемо Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение Откровение от Друга, глава 666, стих 13. Уточнение: третья строка снизу, там где замазано черными чернилами. добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Битва распятиями в Гарлеме прям Обижаешь... Мы на распятия не покушаемся и чужую душу лапками не щщщупаем, чтобы проверить, как она постирана... Последний раз редактировалось Lukas; 03.09.2016 в 01:04.. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (03.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
"Medio de fonte leporum surgit amari aliquid in ispis floribus angnat" «Из глубины этого источника радости вздымается горечь и душит её даже среди цветов» - Лукреций. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (03.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение не употребляю ни алкоголь,ни табак-вообще Человек, который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - а не сволочь ли он?(c) Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Дрим (08.09.2016), Мотылек (08.09.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA