Собираемсо на прогулку. Собираемся сегодня 11.08.2010г. в 19:00ч. у выхода ст. м. Фрунзенская, а там уже "Сусанин" Зайчёнок ведёт на прогулку. Пока раздуло смог, надо ловить хорошую погоду Уже точно будут: Зайчёнок Женечка Яблонька Ловелас Вот тут - фотки. Последний раз редактировалось True; 12.08.2010 в 15:49.. Нравится Нравится
ыы добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Ловелас Посмотреть сообщение нудизм я поддерживал всегда нам то че, ты о детях в парке подумай... Нравится Нравится
Да, самый ближний парк там именно детский, там охрана гоняет всех кто со спиртным и сигаретами Нравится Нравится
ты что нас гулять в детский парк поведёшь? добавлено через 1 минуту нам то че, ты о детях в парке подумай...[/QUOTE] я о детях думаю, как ни как 2 годя работы няни)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Зайчёнок Посмотреть сообщение ам охрана гоняет всех кто со спиртным и сигаретами эээ, это не мой вриянт) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Зайчёнок Посмотреть сообщение У мя голова болит... о_О Фигасе, погуляли в детском парке! Фоток много? Раздел могу дать. Нравится Нравится
ну так они наверное залили чего-нибудь в будылку из-под "буратино" и ходили-гуляли по детскому парку а потом может еще и подрались с кем-нибудь. вот и болит голова. Нравится Нравится
На Новодевичьих прудах гуляли и мы там так бесюканили, так веселились и смеялись, было просто обалденно Нравится Нравится