Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение кому надоть-тому и друг вааще-то я обратившись к тебе "Друг", всего лишь тебя по твоему нику назвал, если чо. а не какую-то близость к тебе подчеркнул. Цитата: мне не нужно ваше внимание не конкретно мое, а публики, и именно его ты выпрашиваешь открывая вот такие темы. добавлено через 1 минуту @Sigita, мать, ты где такого кореша то нашла?) Нравится Нравится 4 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Sigita (03.09.2016), Змеюсик (03.09.2016), Искра (03.09.2016), Степлер (03.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение вааще-то я обратившись к тебе "Друг", всего лишь тебя по твоему нику назвал, если чо. а не какую-то близость к тебе подчеркнул. не конкретно мое, а публики, и именно его ты выпрашиваешь открывая вот такие темы. мне не нужно ничье внимание,так что ,более вам не будет ответов Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение мне не нужно ничье внимание,так что ,более вам не будет ответов а зачем тема? Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Змеюсик (03.09.2016), Искра (03.09.2016), Степлер (03.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение мать, ты где такого кореша то нашла?) Почему сразу я? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Угрюмый (03.09.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Друг, ябед же с садика не любят. И часто устраивают им тёмную Нравится Нравится 3 поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Искра (03.09.2016), Степлер (03.09.2016), Угрюмый (03.09.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Почему сразу я? )) не знаю, у меня почему-то бессознательное, что это твой друг.) зато весело теперь будет. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение чо, опять над пастырем надругались? мы делаем ему вот так Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Угрюмый (03.09.2016) Мила
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение зато весело теперь будет. Весело когда много друзей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Угрюмый (03.09.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение мы делаем ему вот так а сабж хочет, чтоб делали так. Нравится Нравится 5 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Sigita (03.09.2016), Velassaru (03.09.2016), Анэйтис (03.09.2016), Искра (03.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение а сабж хочет, чтоб делали так Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (03.09.2016), Sigita (03.09.2016), Искра (03.09.2016), Степлер (03.09.2016), Угрюмый (03.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение а сабж хочет, чтоб делали так. А я вчера ещё подозревала что он инопланетянин.) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А я вчера ещё подозревала что он инопланетянин.) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (03.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пацак, просто вчера ноги тренировал, сегодня присесть не сможет, чтобы "Ку" сделать) Нравится Нравится 4 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (03.09.2016), Искра (03.09.2016), Степлер (03.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (03.09.2016), Искра (03.09.2016), Угрюмый (03.09.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение Пацак, просто вчера ноги тренировал, сегодня присесть не сможет, чтобы "Ку" сделать) Опять ногами бегал по дорожкам, гири таскал.. Далеко унёс, не?)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Угрюмый (03.09.2016) Мила
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение Пацак, просто вчера ноги тренировал, сегодня присесть не сможет, чтобы "Ку" сделать) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (03.09.2016), Степлер (03.09.2016), Угрюмый (03.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение а зачем тема? Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (03.09.2016), Искра (03.09.2016), Степлер (03.09.2016), Угрюмый (03.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Капслок зажало? Да нет, похоже, что-то другое прищемило... Например, самолюбие и ЧСВ. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (03.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение чо, опять над пастырем надругались? Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение направлена на то, чтоб вызвать очередное внимание к своей персоне, спровоцировать срач, и уронить модератора в глазах публики. Скорее автора темы... Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение мне не нужно ничье внимание,так что ,более вам не будет ответов Если бы это было правдой, Вы бы не завели эту и другую темы. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Искра (03.09.2016), Степлер (03.09.2016), Угрюмый (03.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, ну, не внимание человеку нужно, это точно, это он правду написал. Преклонение ему, видимо, понадобилось. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (03.09.2016), Искра (03.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер