Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение в ответ лишь на закате мне солнце улыбнется И скроется поспешно, оставив полумрак Твоей руки моя тихонечко коснется И в ожиданьи стынет улыбка на устах Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
И в ожиданьи стынет улыбка на устах Недолго стынуть ей осталось То было прочитано в глазах... Смеркалось...) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Смеркалось.. И растворялись тени дня Какая жалость Что растворился вдруг и я.. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Что растворился вдруг и я Открылась истина внезапно. Когда решила вдруг семья ремонт начать- глобально, поэтапно.)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение ремонт начать- глобально, поэтапно Так в планах было, я вам в том клянусь! Бетон не завезли, он кончился внезапно Средь голых стен полгода я хожу... Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Средь голых стен полгода я хожу… Я- Завтрамен! Всё будет сделано, но завтра. (от плагиата не удержалась, уж больно в тему))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Всё будет сделано, но завтра. Я этот день отчаянно так жду Но что-то он никак все не настанет. Одно "сегодня" каждый день в году Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
И через год и десять и столетие За Солькой я, отчаянно хожу Прошу я завтра , сквозь тысячилетия!)) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Прошу я завтра, сквозь тысячелетия! Сто лет уже прошло, а я все жду Другие из роддома несут третьего А я кладу пельмени на сковороду... chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
А я кладу пельмени на сковороду... Варить их будет скучно и не вкусно Мне только б масло не забыть Готовка тоже ведь искусство Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Готовка тоже ведь искусство А для кого-то это баловство. Со сковородкой колдовать И всех родных к столу позвать) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение И всех родных к столу позвать) На перебой о ерунде судачить Друг другу блюда подавать И друг для друга много значить. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И друг для друга много значить. Семья - ведь это сильные слова.... Перед друг другом целый день маячить.... Ой, опять компот на скатерть пролила)) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Ой, опять компот на скатерть пролила Собака глупая, ну что с ней делать Она бежала через кухню нас встречать Придется похвалить, такое дело... Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Придется похвалить, такое дело Но только почему то так несмело, Глядит на нас она из-под стола, Не уж-то так она похвал ждала? Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Неужто так она похвал ждала Как в рождество мы ждем тепла А в летний зной прохладный ветер Век ожиданий бесконечен... chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
век ожиданий бесконечен, как ночь разлучная длина пол шага лишь к тебе навстречу вино в стакан,в строке вина теряются в догадках мысли словами путались слова и тихий тихий шорох листьев романа новая глава... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
век ожиданий бесконечен... а жизнь она так коротка а ты увы,увы беспечен... к чему ж тогда твои слова?? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение романа новая глава... опять пишу тебе слова.. но вновь не слышешь ты меня... а мне так плохо без тебя Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение а мне так плохо без тебя, Без мягкости твоей и неги. Подушка милая моя, С тобою тяжелеют веки. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение С тобою тяжелеют веки. Но вот он, новый день И снова я уже сбежал испод подушечной опеки Стою на кухне в тапочках и жарю чебуреки Чтоб ими вновь побаловать тебя)) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout