Тема урока "Почему Тихий океан назвали тихим"
Это я про Наруто
Может к мальчику ещё вернётся сознание? Юннат сейчас тоже должен здать домашнее задание и показать себя во всей красе, кстати о красе, где наша Краса голубые глаза? Опять переодевается в новое платье? Я все-таки считаю, что ее облик оставляет желать лучшего! Она же пришла в школу, а не бардель! Тут же дети, в конце концов!
Я считаю (и опыт подсказывает) тот кто на второй час игры легко хочет выкинуть другого игрока, тот нег.
Торопливый и шустрый, делающий ошибки, но нег.
Проголосую в Практикантку.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мышка_м
Как так? Я же тоже красная у тебя?)))
Да! Потому что ты самая-самая мирная. И орёшь об этом через пост, аж уши закладывает.
Ну будет 4:2+1 если пойти неудачно сейчас.
С одной стороны ты прав, с другой - неужели инфы не больше будет после возможной проверки и НД?
Смотри мы сегодня ошибаемся, допустим (повторяю, допустим) в Практикантке.
Завтра перед вами с Бананом весь стол и разнообразие блюд:
Я, Географ, Ленка, Наката(возможно))
Профит?) Я считаю, что да))
Ну а про варианты если Практикантка нег, я тут повторять не буду)
Если она действительно пойдет на повес, то тогда рассмотрю все варианты пар/непар если она мир/если она нег)
А что вы получите в плане ниточек, допустим, с Накаты?)
Ну меня, кто там у него еще зеленый то был?)
@Трудовик_м, я вообще Накату не трогаю).
Я пытаюсь собрать воедино все светофоры пока.
Принесу результат.
Я проголосовал по подозрениям.
И устал, если честно, спорить с тобой и остальными.
Ребята, мы что текущую игру обсуждаем в тех ветке? А до игры это сделать нельзя было? Неигровуха на неигровухе. Я считаю, попался бонус, пошел в личку к ГМ выяснил все по этому бонусу. Кому что не понятно сделать тоже самое.
Крч, тот игрок, который получил право на проверку щас вскрываецца!)
Док его лечит этой ночью)
НО проверяльщик учти тот момент, что скорее всего стрелять будут в активов)
меня, Банана, Физрука)
Поэтому думай головой при проверке) Далее мои рассуждения, брать их за основу или нет - решать тебе)
Если Практикантку вынесут и она мир, меня скорее всего на завтра оставят - слишком лакомый кусок) Возможные выносы в активах - Физрук, Банан
Если Практикантку вынесут и она маф, тут оставят скорее всего и физрука и Банана, а меня возможно вынесут)
Если она (Практикантка) мир, а ты сам из спунов - проверяй спунов) Тут все равно какого цвета будет твоя проверка)
добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Физрук_м
Это где это???
Вроде написано в 3 местах, что если он на подвесе, то передает через ведущего бонус свой другому.
@Трудовик_м, я вообще Накату не трогаю).
Я пытаюсь собрать воедино все светофоры пока.
Принесу результат.
Я проголосовал по подозрениям.
И устал, если честно, спорить с тобой и остальными.
Ух, ты! По подозрениями? тогда у меня закономерный вопрос, кто со мной в паре?))