Опции темы Оценить тему
Старый 27.08.2016, 18:13
Цитата:
Сообщение от Мышка_м Посмотреть сообщение
На крайний случай - у нас с тобой двоих - целых три голоса, так что не торопись пожалуйста. Но только на самый крайний.
Я не тороплюсь. Я жду что скажут все.
Я за равнение например. Но голосовать по подозрениям.
Своего подозреваемого я назвал.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.08.2016, 18:13
Цитата:
Сообщение от Банан_м Посмотреть сообщение
Я не готов голосовать в своего зеленого. Но если город скажет делать вынос, я просто проголосую в своего подозреваемого. А это Ботаничка.
А, ну ясно)
Остаешься в парах с нею тогда)
Старый 27.08.2016, 18:14
Старый 27.08.2016, 18:15
Старый 27.08.2016, 18:16
Старый 27.08.2016, 18:16
@Банан_м, ты же сам рассказывал про смысл и задачу сидения на флажке, какие еще подозрения?!!
Давай так, прежде чем голосить, договариваемся тут, лады?))
Старый 27.08.2016, 18:20
Цитата:
Физрук, я поняла, бонус должен быть до голосильни, иначе быть не может, мы же можем вынести того, кто его получит. Пойду спрошу в техветке.
Да, кстати, такой вариант Физрук не подразумевал.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Трудовик_м Посмотреть сообщение
Это как ваще?)))
Я отвечу). Очень просто, только надо это уточнить. Не голосуешь - 2 голоса против себя). Иногда может помочь при равнении.
Старый 27.08.2016, 18:20
И что я вижу, физрук боясь задваивать, открывает ветку в меня, в меня же ещё никто не голосовал, на завтра может сказать, что он был яростно против выноса практикантки, потому и кинул голос в сторону, вернее не так, он якобы голосовал в того, кого крепко подозревал, паранойя по которому не давала ему спать ночами
Старый 27.08.2016, 18:22
Цитата:
Сообщение от Физрук_м Посмотреть сообщение
Я отвечу). Очень просто, только надо это уточнить. Не голосуешь - 2 голоса против себя). Иногда может помочь при равнении.
ну зачем.. пусть бы думали.
Старый 27.08.2016, 18:23
Цитата:
Сообщение от Физрук_м Посмотреть сообщение
Зеленые:
Учитель биологии - ищет, пытается анализировать инфу, спокойный заход в игру. Пока мир.
Трудовик - стратегия, активное раскачивание лодки. Оставлю сейчас в зелени, но смотрю внимательно, потому что очень рисковая игра это.
Мышка - не особо опытный мир, но пыталась все же искать и объединится с кем-то.
Желтые:
Ленка - 0 идей с моей точки зрения. Поддакивает Трудовику.
Банан - преть против города). Большинство доверяет Трудовику, у него он в красной зоне. Стал бы нег заниматься таким палевом в первый день?) Ему проще подстроиться под остальной город все же.
Практикантка - слишком много попыток дружить с кем-то. С той же Мышкой. И одновременно предложить ее на вынос, когда ее стали подозревать. Ищет мафов по странному признаку. Один в активах. один в пассивах. Причем данные меняются со скоростью ветра .
Красные:
Наката - ни о чем вообще. Поддакивает Трудовику.
Мишка юнат - один антураж и светофор также сделан по принципу, на кого пало подозрение. Если маф тихушник, то очень на то похоже.
Учитель географии - в основном один антураж и странный светофор. Из зеленых.
Смотрим светофор физрука, вода водой
Старый 27.08.2016, 18:24
Цитата:
@Банан_м, ты же сам рассказывал про смысл и задачу сидения на флажке, какие еще подозрения?!!
Давай так, прежде чем голосить, договариваемся тут, лады?))
конечно договоримся. Как только увидим что почти все проголосовали напишем свой план.
Хотя погоди. Ты за равнение? Или за вынос кого то?
Старый 27.08.2016, 18:24
@Трудовик_м, ну эт есс-но, что выдохся, я вот вообще за качание лодки не берусь никогда, эт же сколько сил надо, да и не умею))
Хорошо, хоть кому-то не лень))))))
Но вот смотрю со стороны, учусь, надо как-нибудь попробовать, бывает результативно)))
Старый 27.08.2016, 18:25
Цитата:
Сообщение от учитель географии_м Посмотреть сообщение
почему вода? Он написал тебя в Красные и проголосовал против тебя.
Старый 27.08.2016, 18:27
@Трудовик_м, а ты сам, кстати, чего так вчера открещивался от флажка, мотивируя это тем, что ты будешь под подозрением, если ошибаешься)). Тебе как миру - не пофиг ли подозревают тебя или нет)? И если так, то сам агитируешь город на вынос своего подозреваемого.
Причем, что интересно), ты сам заварил этот спор). Я лишь предупредил, что если Практикантка мир, то к тебе могут пристроиться неги в голосилке. Все остальное - твои выводы). Про защиту мной Практикантки в частности)).
Я даже соглашусь с тобой, что ее действия подозрительны более чем), и сам не знал, куда ее деть). Просто ее ошибки - это такие ляпы, которые нег, если он не первоклассник просто не позволит себе сделать.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
И что я вижу, физрук боясь задваивать, открывает ветку в меня, в меня же ещё никто не голосовал, на завтра может сказать, что он был яростно против выноса практикантки, потому и кинул голос в сторону, вернее не так, он якобы голосовал в того, кого крепко подозревал, паранойя по которому не давала ему спать ночами
Ага)) по этой логике, любой, кто открыл ветку - нег)) и не пошел в Практикантку))
Старый 27.08.2016, 18:29
@Банан_м, я за то, чтобы смотреть, кого и куда понесет, а потом уже все остальное)))
Но ты ж сам растолковывал, зачем нужны флажкующие, и Физрук об этом говорил, и я говорил, ну, не будем повторяться))))
Старый 27.08.2016, 18:29
Цитата:
Сообщение от Банан_м Посмотреть сообщение
почему вода? Он написал тебя в Красные и проголосовал против тебя.
Ты аргументы видел? а почему не Наруто, мне кажется он опять впал в кому, вообще не пишет
Старый 27.08.2016, 18:32
Цитата:
Конечно). Светофор, расчитанный миром по эмо в первый день в основном - вообще вода, отрою тебе секрет)).
У меня логика простая - мне подозрительны либо те, кого я тут не наблюдаю вообще или с какой-то бессмыслицей, либо те, кто включает "сам маф")

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты аргументы видел? а почему не Наруто, мне кажется он опять впал в кому, вообще не пишет
Самое забавное, что пока даже не проголосовал)))
А не Наруто потому, что он вообще в коме пока вместе с Юннатом). В общем, слишком в коме).
Старый 27.08.2016, 18:33
@Физрук_м, с тобой все ясно как день, можешь идти обедать или куда ты там собирался
Старый 27.08.2016, 18:34
учитель географии_м, так уже пообедал)). Осталось отдохнуть после обеда)).
А чего тебе ясно то хоть)?
Старый 27.08.2016, 18:38
@Физрук_м, н-да, учитель географии странно себя ведет.

Ну, Географ, ну, ты чего, соберись, никто в тебя еще не голосовал даже.
Никто ж не требует невозможного, мафов всех вычислить в первый день, просто присматриваются друг к другу.
У меня тоже светофор неполный, и некачественный.
Вот сижу, думаю, кого краснить.

добавлено через 3 минуты
Юнат запропастился куда-то, а так бодро недавно появлялся.

Последний раз редактировалось Мышка_м; 27.08.2016 в 18:41..