Цитата:
|
это пост типа погодите, я белая и пуфыстая, не знаю правила? Дауж.
Так дело не пойдет либо мы играем, либо обсуждаем правила. Бонус как я понимаю если предложат на выбор, первым берем проверку. Пусть тот, кому достанется бонус проверит особо красного. Но вот Трудовик, к тебе как к самому думающему здесь. Если достанется бонус, проверять того, кого сам подозреваешь или город дает две три кандидатуры на выбор? И стоит ли озвучивать если сам решишь кого то проверить? Например сегодня проверяю Банана. Таким образом, если Банан мирный, то он попадает под выстрел и хорошо, если в него пойдут оба нега, будет всего одна жертва за ночь. Хоть какая то польза от проверки. Да и по Шутнику. если появится два шута говорящие смайлами, думаю шутник найдет способ показать кому можно доверять, а кого нафик выносить на голосовании. Так что неги не рискнут придуриваться. Ну это опять же, если шутник все же спасет мирного от выноса, а не нега. Пишу пока с 23 класса. |
1) в правилах бонуса нет и не могло быть. Не зная что с бонусом, как играть? -
2) Трудовик был прати-и-ивный, а стал думающий вдруг. А с чего перемена такая?-
3) Про озвучку одной проверки для бонуса вообще речи не шло даже. Хотя лечение есть. Но не на сегодня. Проверку к критике сберечь надо
4)Про шутника уже говорили, зачем это все повторять
5) Информации полезной не видно мне из поста, видна волна Причин так-то нет, Ботанка тебя не подозревала, как Трудовик,смысл начать параноить в актив? И кому оно надо? Миру надо?