Опции темы Оценить тему
Старый 27.08.2016, 14:08
Цитата:
Сообщение от Банан_м Посмотреть сообщение
это пост типа погодите, я белая и пуфыстая, не знаю правила? Дауж.
Так дело не пойдет либо мы играем, либо обсуждаем правила.
Бонус как я понимаю если предложат на выбор, первым берем проверку. Пусть тот, кому достанется бонус проверит особо красного.
Но вот Трудовик, к тебе как к самому думающему здесь.
Если достанется бонус, проверять того, кого сам подозреваешь или город дает две три кандидатуры на выбор? И стоит ли озвучивать если сам решишь кого то проверить? Например сегодня проверяю Банана. Таким образом, если Банан мирный, то он попадает под выстрел и хорошо, если в него пойдут оба нега, будет всего одна жертва за ночь. Хоть какая то польза от проверки.
Да и по Шутнику. если появится два шута говорящие смайлами, думаю шутник найдет способ показать кому можно доверять, а кого нафик выносить на голосовании. Так что неги не рискнут придуриваться. Ну это опять же, если шутник все же спасет мирного от выноса, а не нега.
Пишу пока с 23 класса.
@Банан_м, чот ты гонишь. Вроде саммфа на меня не было смысла врубать. А зачем тебе алогичность такую показывать?
1) в правилах бонуса нет и не могло быть. Не зная что с бонусом, как играть? -
2) Трудовик был прати-и-ивный, а стал думающий вдруг. А с чего перемена такая?-
3) Про озвучку одной проверки для бонуса вообще речи не шло даже. Хотя лечение есть. Но не на сегодня. Проверку к критике сберечь надо
4)Про шутника уже говорили, зачем это все повторять
5) Информации полезной не видно мне из поста, видна волна Причин так-то нет, Ботанка тебя не подозревала, как Трудовик,смысл начать параноить в актив? И кому оно надо? Миру надо?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.08.2016, 14:09
Цитата:
Сообщение от Трудовик_м Посмотреть сообщение
Что то мне подсказывает то, что не осилят они все три пункта)
И как то путано изложена, если честно)
а меня вот интересует, почему Ботаничка задает такие непонятные вопросы? Я думаю, если тебе это интересно, ты и отвечай на них. Зачем навязывать свою игру другим?
И для чего были заданы эти вопросы? Я понимаю, если бы по ним можно было вычислить негов, а то так, лишь бы о чем поговорить. Вода-вода, кругом вода.
Старый 27.08.2016, 14:13
Цитата:
а меня вот интересует, почему Ботаничка задает такие непонятные вопросы? Я думаю, если тебе это интересно, ты и отвечай на них. Зачем навязывать свою игру другим?
И для чего были заданы эти вопросы? Я понимаю, если бы по ним можно было вычислить негов, а то так, лишь бы о чем поговорить. Вода-вода, кругом вода.
У меня на сегодня цель - Практикантка.
И да - я уже голоснул в неё)

И буду агитировать в неё))
Мне её борщ не понравился, гг))

А чоита ты в Биологичку то полез танковать, а не в географа или Юнната?))
Что изменилось?)))

добавлено через 45 секунд
Практикантка_м, ты Док?)
Старый 27.08.2016, 14:13
Цитата:
И вследствие этого - я готов уйти днем) Ибо рано или поздно я начну материцца на спунов)
а где ты играл, чтобы не было спунов? Они есть везде. Не у всех есть время сидеть в игре целые сутки.(вообще ты наверное заразился от Ботанички).
Старый 27.08.2016, 14:17
Цитата:
Что у тебя со счетом то?)))
Сейчас
7-2-1
Делаем ничью, ночью уходят двое миров
5-2-1
Завтра днем мир, ночью - двое - итого минус 3
2-2-1
Расскажи мне о путях, какими только город и только голосовалкой может разрулить на свою победу со счета 2-2-1?)))
Ты сейчас идешь во второй день сразу.
Ок, сегодня уходит мир, плюс еще 2 выстрелами.
Завтра 4:2+1
Права на ошибку нет. В виде проверки может быть выстрел.
В дне до 4 жертв. Ладно, нет выстрела. Даже 3 жертвы мирных достаточно до пролета.
У нас есть одно право на ошибку, и то, очень теоретически. Ты хочешь его потратить в первый день.
Старый 27.08.2016, 14:18
Цитата:
а где ты играл, чтобы не было спунов? Они есть везде. Не у всех есть время сидеть в игре целые сутки.(вообще ты наверное заразился от Ботанички).
Ну да, но даже когда они в игре от них тааак мноогооо пользы)
Наката объявил одну непару Ленка-Мышь, которую так и не смог обосновать и назвал меня зеленым (какая честь!)
Географ написал светофор (на эмо и интуиции) и видимо ушел за авансом)
Юннат написал троих подозреваемых и тоже свалил куда то с мамой)
Ленка больше антуражит, но первая из них огласила хоть какую-то позицию и не согласилась с тобой по поводу смены аватарок, как фактора мирности) Поэтому и в желтой зоне у меня)
Старый 27.08.2016, 14:19
Цитата:
А то ты мой длиннопост, посвященный ей и только ей чот отигнорил((
Даже я твой пост в мою честь отгнорила. Не хочу город уводить в километры обсуждений ни о чем. Меняла авы, не меняла, было у меня время, не было, с Мышей спелась/не спелась. Вот бред.

Что вижу по сути. К твоим не сильно объективным подозрениям радостно присоединились Лена, Юнат и Георграф. И если Лена что-то попыталась пояснить, но слабо, то эти два неуча просто написали Светофоры )).

Ну хорошо, предположу, что Лена и Географ так сделали потому что я их записала ближе к красному и пошло алаверды. Но хотелось бы услышать пояснение от этих трех товарищей почему я - маф?

Банан и Физрук наоборот защищают. Конечно таковы могут быть и действия мафа, меня вынесут, хоть сегодня, хоть завтра - они обелятся. Но защищают спокойно, не с пеной у рта. я дам больше зелени туда, все ж таки.

Бабуля у меня стала более зеленой.
Старый 27.08.2016, 14:22
Если бонус достанется мне и это будет проверка, я проверю трудовика или биологичку
Смею предположить, что ночью под угрозой трудовик, рекомендую к нему зайти медсестре
Цитата:
Сообщение от Физрук_м Посмотреть сообщение
Ты сейчас идешь во второй день сразу.
Ок, сегодня уходит мир, плюс еще 2 выстрелами.
Завтра 4:2+1
Права на ошибку нет. В виде проверки может быть выстрел.
В дне до 4 жертв. Ладно, нет выстрела. Даже 3 жертвы мирных достаточно до пролета.
У нас есть одно право на ошибку, и то, очень теоретически. Ты хочешь его потратить в первый день.
Ну окей)
Делайте ничью, мне уже пофиг)

Вся надежда на проверку, которая может мирам и не достацца, да?)))
Ответь мне на вопрос:
вот не досталась мирам проверка, следовательно анализировать можно только НД негов)
Много чего ты там наанализируешь?)

И хорошо еще, если они испугаюцца ходить в активов, которых мы напишем для Дока, а если нет?)
Например снесли меня или Биологичку?)
Твои действия?)
@Трудовик_м, милорд, может ты глянешь на мой пост под твоим. на время написания и поймешь, что я как и ты пробую анализировать прочитанное и выловить того, кто темнит. И перестанешь меня дергать, потому что мы ужо все выловили. И солидарны в увиденном. Можно делать выводы и качать ужо тех людей. а?
Старый 27.08.2016, 14:23
Цитата:
Такие дела)
И да - этот день я еще с вами потусуюсь) Но в лайт-режиме, т.е. напрягацца уже не буду)
где смайлик, хлопающий в ладоши. Да. Я все же думал, ты опытный игрок. а ты так.погулять вышел. Накидал тут с умным видом своих подозреваемых.
Хочешь я себя на подвес поставлю. Но, учти всем говорю, когда увидите что Банан не нег, сразу выносите трудолюбивого Труповика, который тут на пару с Ботаничкой воду льют. Нахерачили куеву тучу постов, и типа они же сделали работу для города.
Вот ты говоришь будешь материться. Нет Дядя Труповик, скорее я перейду на великий и могучий.
И да. Это агрессия на твою "великую стратегию". Ну не могу я читать глупость, которую пишут с умным лицом.
Старый 27.08.2016, 14:23
Позицию Банан не пОняла еще раз. Игры его так-то нету. Брыкание и паранойа в игроков. То в туда то в сюда. Не,ну есть такие, играются тем, что пинаются.
Старый 27.08.2016, 14:24
@Практикантка_м, я лишь высказал недоверие, прямых обвинений в твой адрес не было, я уже обжогся один раз и не хочу снова носить рога, после того как моя бывшая изменила мне с сантехником
Цитата:
Сообщение от учитель географии_м Посмотреть сообщение
Если бонус достанется мне и это будет проверка, я проверю трудовика или биологичку
Смею предположить, что ночью под угрозой трудовик, рекомендую к нему зайти медсестре
Да ты шо?))))
Цитата:
Дельный пост)
Хотя бы паранойю у города снимешь по поводу меня)

Но мне придецца еще один день болтацца тут)
Старый 27.08.2016, 14:25
учитель географии_м, ага, ну тогда мочат с восторгом Физрука. Бедная медичка с тремя шприцами
Старый 27.08.2016, 14:26
Цитата:
@Практикантка_м, я лишь высказал недоверие, прямых обвинений в твой адрес не было, я уже обжогся один раз и не хочу снова носить рога, после того как моя бывшая изменила мне с сантехником
Вот и поясни эти недоверия, бедалага ты мой брошеный?))
У твоей жены небось такие ж сиськи, да?))))

добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Учитель биологии_м Посмотреть сообщение
учитель географии_м, ага, ну тогда мочат с восторгом Физрука. Бедная медичка с тремя шприцами
Угу
Старый 27.08.2016, 14:27
Цитата:
Сообщение от Учитель биологии_м Посмотреть сообщение
Банан-такой же. Банан включил саммаф на твою провокацию. Он упретый и тебе просто не простит. Когда начнется по тебе паранойя, он будет орать против тебя из первых.
А позвольте бабуля я сам решу, что буду писать. ОК?
Старый 27.08.2016, 14:27
Старый 27.08.2016, 14:28
Цитата:
где смайлик, хлопающий в ладоши. Да. Я все же думал, ты опытный игрок. а ты так.погулять вышел. Накидал тут с умным видом своих подозреваемых.
Хочешь я себя на подвес поставлю. Но, учти всем говорю, когда увидите что Банан не нег, сразу выносите трудолюбивого Труповика, который тут на пару с Ботаничкой воду льют. Нахерачили куеву тучу постов, и типа они же сделали работу для города.
Вот ты говоришь будешь материться. Нет Дядя Труповик, скорее я перейду на великий и могучий.
И да. Это агрессия на твою "великую стратегию". Ну не могу я читать глупость, которую пишут с умным лицом.
Ставь себя, чо))
На эмо ты меня не выведешь никогда, но попытацца канешн можешь, да)))

И ты так и не написал, что у тебя по Практикантке?))))
Казалось бы, простой вопрос)

добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Практикантка_м Посмотреть сообщение
@Трудовик_м, милорд, может ты глянешь на мой пост под твоим. на время написания и поймешь, что я как и ты пробую анализировать прочитанное и выловить того, кто темнит. И перестанешь меня дергать, потому что мы ужо все выловили. И солидарны в увиденном. Можно делать выводы и качать ужо тех людей. а?
И кого ты выловила, напомни плиз?))